5 2015-07-04

ハッピー購入しました。可愛いです。セイバンの天使の羽に付けましたが、サイズも大丈夫でした。

4 2019-04-25

ブルーウニッコ
小5の娘に購入。本当はミニウニッコが欲しかったのですが、売り切れだったので大きめウニッコを購入しました。
届いたときは派手だな〜と思っていましたが、しっかりした作りでとても気に入りました!娘のランドセルは赤に近いピンクに水色の縁取りがあるものですが、その水色とも合っていてよかったです。娘もとても気に入っていました!
柄もだんだん慣れてきました。

4 2017-03-22

可愛いです
土屋鞄の牛革プレミアムのラベンダー色のランドセル用に
ラッキーを注文したかったんですが再入荷待ちだったので…
悩んだ結果……ピエニウニッコのハッピーカラーを注文しました
ラベンダー色が落ち着いた色味なので、カバーは明るい色で
目を引くような感じで良かったです。可愛いです(^-^)
他の方のレビューにもありましたが、もう少し(2〜3cm位)長ければイイのですが……
作りはとてもしっかりとしていて良いです。

5 2020-08-08

再度購入希望
三年生の子供がとても気に入っていて、妹も来年一年生で、お姉ちゃんとお揃いがいい!
というのですが、もう購入できませんか。お問い合わせ方法がわからなかったので、今更で申し訳ありませんが、レビューにて失礼致します。
ランドセルカバーのブルーを購入希望です。

5 2020-01-01

可愛い!
娘の為に購入して、凄く喜んでもらえました!写真通りのキレイな色で次女も欲しがっています!

• urutansanさん
  • urutansanさん

5 2019-03-31

とてもかわいい!
二年生になったので、カバーを新調しました!生地もしっかりしていて満足です。ランドセル上部に引っ掛けるゴムがキツく、カバーをつけるのが大変だったかなとも感じました。

4 2018-05-02

かわいい
二年生になり黄色いカバーは卒業し、傷防止のため購入!黒を購入しましたがとても可愛い★

5 2018-03-20

もっと早く出会いたかった
4月から5年生の娘へプレゼント2年間しか使えないけど、可愛いくて買っちゃいました😂もっと早く出会いたかった〜😭

5 2017-10-04

かわいい
新一年生の娘に購入。
6年間使えるようシックなランドセルを選びました。
かわりにカバーで可愛らしさを出せればと思って購入しましたが、とってもかわいいです!

5 2017-08-26

商品も見てから購入できる、後払いがあり良かったです*\(^o^)/*また来年一年生になる娘がいるので購入したいと思います(*^^*)

4 2017-02-12

可愛いです
土屋鞄のランドセルにつけました。合わせてみて、幅が入るかな?!と心配するくらいでしたがピッタリでシワもなく綺麗です。あと2〜3センチ長ければフック用のリングまで届くのになぁ〜という感じですが、見た目には支障ありません。娘が喜んでくれて何よりです(^ ^)

4 2016-12-19

防水であり、しっかりとした素材でよかったです。
マリメッコは私も娘も好きな柄であり、長く使えそうです。
カラーバリエーションの在庫がもっとあると嬉しいです。

5 2016-04-15

とってもかわいいです!
二年生になり黄色いカバーの代わりにと探していたらマリメッコ柄に一目惚れして入荷待ちで購入しました。
思っていたよりも生地がとてもしっかりしていたので長く使えそうです。娘もとても気に入ったようでよかったです!!

4 2016-01-30

可愛い
今までつけてたカバーが破れてたので急ぎで欲しぃなぁと考えてました。すぐ配送して貰えてすごく助かりました。可愛くてサイズもピッタリで良かったです。撥水加工と書いてあったので雨の日に期待します!

5 2015-06-15

姪っ子にプレゼントしました。ブルーを注文しましたがとてもかわいかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルランドセルカバー