【ネコポス送料無料】 ランドセルカバー マ...(レディース通販のソラーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-12
  • 可愛いです
  • 土屋鞄のランドセルにつけました。合わせてみて、幅が入るかな?!と心配するくらいでしたがピッタリでシワもなく綺麗です。あと2〜3センチ長ければフック用のリングまで届くのになぁ〜という感じですが、見た目には支障ありません。娘が喜んでくれて何よりです(^ ^) ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-08
  • 可愛いですが
  • デビューに防水と書かれてたので撥水生地だと思い購入しましたがウニッコ柄自体は普通の生地で土台生地が撥水生地でした。防水スプレーをふって解決できますが期待していた分 残念でした。商品自体はとても可愛いです! ・・・(続きを読む

4 2018-05-02

かわいい
二年生になり黄色いカバーは卒業し、傷防止のため購入!黒を購入しましたがとても可愛い★

5 2018-03-20

もっと早く出会いたかった
4月から5年生の娘へプレゼント2年間しか使えないけど、可愛いくて買っちゃいました😂もっと早く出会いたかった〜😭

5 2017-10-04

かわいい
新一年生の娘に購入。
6年間使えるようシックなランドセルを選びました。
かわりにカバーで可愛らしさを出せればと思って購入しましたが、とってもかわいいです!

5 2017-08-26

商品も見てから購入できる、後払いがあり良かったです*\(^o^)/*また来年一年生になる娘がいるので購入したいと思います(*^^*)

4 2017-03-22

可愛いです
土屋鞄の牛革プレミアムのラベンダー色のランドセル用に
ラッキーを注文したかったんですが再入荷待ちだったので…
悩んだ結果……ピエニウニッコのハッピーカラーを注文しました
ラベンダー色が落ち着いた色味なので、カバーは明るい色で
目を引くような感じで良かったです。可愛いです(^-^)
他の方のレビューにもありましたが、もう少し(2〜3cm位)長ければイイのですが……
作りはとてもしっかりとしていて良いです。

4 2017-02-12

可愛いです

4 2016-12-19

防水であり、しっかりとした素材でよかったです。
マリメッコは私も娘も好きな柄であり、長く使えそうです。
カラーバリエーションの在庫がもっとあると嬉しいです。

5 2017-02-11

こどものランドセル模様替え
ランドセルの雰囲気ががらっと変わり,新しいランドセルに見えて子どもも喜びました。

5 2015-07-04

ハッピー購入しました。可愛いです。セイバンの天使の羽に付けましたが、サイズも大丈夫でした。

5 2016-04-15

とってもかわいいです!
二年生になり黄色いカバーの代わりにと探していたらマリメッコ柄に一目惚れして入荷待ちで購入しました。
思っていたよりも生地がとてもしっかりしていたので長く使えそうです。娘もとても気に入ったようでよかったです!!

4 2016-01-30

可愛い
今までつけてたカバーが破れてたので急ぎで欲しぃなぁと考えてました。すぐ配送して貰えてすごく助かりました。可愛くてサイズもピッタリで良かったです。撥水加工と書いてあったので雨の日に期待します!

5 2015-06-15

姪っ子にプレゼントしました。ブルーを注文しましたがとてもかわいかったです!

5 2015-06-06

かわいい!
画像通りかわいいです!
到着して2カ月、汚れを心配しましたが大丈夫そうです。

5 2015-06-02

ランドセルにピッタリでした。
子供は可愛いと喜んでいました。

4 2016-02-26

まだ使用してないのでなんともいえませんが、使うのが楽しみです。