10800円以上購入で送料無料!!沖縄県・一部...(レディース通販のソラーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 118件)次のページへ

4 2015-12-25

クオリティは低いです
ウニッコのお財布がどうしても欲しくて自分へのクリスマスプレゼントに購入。
大きさ、ポケットの量、中が合皮になっていて満足。
ただ、縫製の雑さが気になります。個人のハンドメイド品なら許せるかなーとは思いますが、ショップさんのプロの手でそれなりの値段を取るならきちんと縫い目をズレないよう作って欲しいです。
あと、チャックの開閉に引っかかりがあるのでこのクオリティなら4900円がいいところだと思います。
しかし、マリメッコはかわいい。持っているだけで幸せになれます。ありがとうございました。
壊れたら違う色でリピートしたいですが、値段を下げた方がいいと思います。

4 2014-10-10

かわいいです
色は迷いましたが、赤を購入しました。
かわいいです! 一応防水にはなっているようですが、見た目は布です。
汚れが心配なので☆マイナス1です
カードのポケットが12枚分もあるので整理しやすく、探しやすいです。ただポケットの3段目が浅いため2段目と3段目のカードの高さが重なってしまい少々見づらくなりますが…
一つの財布で、家計用・子供用・自分用とお金を分けて使用したかったので、お札も4か所に分けて入れることもできて大変助かります
いっぱい入れてパンパンになってますが軽いです
お値段が安いので汚れたら次回は違う色を買いなおそうと思います

• りりいαさん
  • りりいαさん

5 2016-01-16

黄色を買いました
鮮やかな色の黄色でとても良かったです。
汚さないよう大切に使いたいです。

5 2014-11-01

自分用に
財布を探していたら大好きなマリメッコ柄が見つかり即購入しました。色もたくさんあり迷いましたが赤を購入。写真で見るよりもっと実物は可愛くて気に入っています。
また他の商品も同じ柄で欲しいです♪

5 2016-01-14

可愛い
自分用に購入しましたが、可愛らしい箱に入ってました!梱包も丁寧で、配送も早く満足です。気分をかえて違う色も欲しいです。小銭入れがわかれているともっと使いやすそう。

5 2016-01-12

発送もすぐしてくださり、ラッピングもかわいくプレゼント喜んでもらえました!ありがとうございました。

4 2015-12-29

素材が思っていたのと少し違いましたが
とても可愛いです。

4 2015-12-25

イエローを購入しました。
小銭入れのチャックの開閉に少し引っかかりを感じます。でもそれ以外は満足です‼︎とてもかわいいです‼︎

4 2016-01-24

かわいい
ブラックがほしかったけどなかったのでホワイト購入。届いたらすごくかわいくて、さらに財布自体がしっかりしていて、カードも沢山入るしよかったです!

• bonnebillさん
  • bonnebillさん

5 2015-09-09

たった今到着🎵
日頃頑張っている妻にご褒美をと注文しました。包装もきちんとされており何よりmarimekkoの生地の綺麗なこと(^^)v
使い勝手も良さそうと嫁も喜んでいます(*^^*)

4 2015-07-26

気分が上がります!
ずーっと長財布を探していましたが、なかなかお気に入りが見つからずあきらめかけていたところ、このお財布に出会いました。 マリメッコが大好きなので、すぐに購入を決めました!
布製なのであまり長くは使えないかもしれませんが、毎日見る度に気分が上がるので、良しとします(^◇^)
ただ、本当に欲しかった色は内側が白だったのでやめました。せめて水色位にして欲しかったです…

5 2015-05-19

★満足満足★
夫婦で財布の買い替えを考えていたところにマリメッコ柄の財布を見つけ、これしかないと思い夫婦お揃いで購入させていただきました。(レッド・ブラック)
注文してから届くまでとても速くて驚きました。
財布もしっかりしていて満足してます。
ただ、カード入れの一番下の段が真ん中の段と高さが同じになってるのが残念です。

4 2014-12-12

めっちゃかわいいです!
ウニッコ柄の財布があればなあと思って探していたところ、イメージにぴったりのこの財布を発見し、注文しました!昨日到着して実物を見たらイメージ通りで…というか期待以上でした\(^o^)/
強いていうなら…表面の生地が薄そうで、ホワイトなのもありますがうっすら透けてるような?って感じでした。
大きさもちょうどよくて、これから使うのが楽しみです!

• irukapyonさん
  • irukapyonさん

4 2014-11-01

可愛いです
可愛いデザインで、大きさもちょうどいいです。
★4つの理由は、カードを入れる場所が、私にとっては少ないのと、真ん中の小銭入れのファスナーが、外ファスナーを閉めるときに、引っかかるのが、難点です。向きを調整しておかないと、毎回ファスナーを閉めるときに引っかかります。撥水加工なのと、コンパクトな点は◎です!

4 2017-07-06

とても可愛いです。
みんなに可愛いねと言われます。
が、汚れやすいですね(^^;;