10800円以上購入で送料無料!!沖縄県・一部...(レディース通販のソラーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-25

クオリティは低いです
ウニッコのお財布がどうしても欲しくて自分へのクリスマスプレゼントに購入。
大きさ、ポケットの量、中が合皮になっていて満足。
ただ、縫製の雑さが気になります。個人のハンドメイド品なら許せるかなーとは思いますが、ショップさんのプロの手でそれなりの値段を取るならきちんと縫い目をズレないよう作って欲しいです。
あと、チャックの開閉に引っかかりがあるのでこのクオリティなら4900円がいいところだと思います。
しかし、マリメッコはかわいい。持っているだけで幸せになれます。ありがとうございました。
壊れたら違う色でリピートしたいですが、値段を下げた方がいいと思います。

2 2014-12-18

これで6,000円は高いです
ちょうど財布をさがしていて、
こちらのマリメッコ柄に惹かれて購入しました。
発送等はとてもスムーズで安心でしたが、
いざ届いた商品をみると、ガッカリしました。
縫製が全体的に甘く、使い込んでいくうちに解けてしまわないかと心配です。小銭入れのジッパーも閉まりが悪く、持ち手の部分が外側のジッパーに引っかかります。
柄に惹かれて購入したのもありますが、それを差し引いても財布自体の質は低いと思います。
6,000円を払う価値があるのか?と、一考したほうがよさそうです。
マリメッコ柄は可愛らしいので、その点のみ満足です。

• りりいαさん
  • りりいαさん

5 2016-01-16

黄色を買いました
鮮やかな色の黄色でとても良かったです。
汚さないよう大切に使いたいです。

5 2014-11-01

自分用に
財布を探していたら大好きなマリメッコ柄が見つかり即購入しました。色もたくさんあり迷いましたが赤を購入。写真で見るよりもっと実物は可愛くて気に入っています。
また他の商品も同じ柄で欲しいです♪

4 2014-10-10

かわいいです
色は迷いましたが、赤を購入しました。
かわいいです! 一応防水にはなっているようですが、見た目は布です。
汚れが心配なので☆マイナス1です
カードのポケットが12枚分もあるので整理しやすく、探しやすいです。ただポケットの3段目が浅いため2段目と3段目のカードの高さが重なってしまい少々見づらくなりますが…
一つの財布で、家計用・子供用・自分用とお金を分けて使用したかったので、お札も4か所に分けて入れることもできて大変助かります
いっぱい入れてパンパンになってますが軽いです
お値段が安いので汚れたら次回は違う色を買いなおそうと思います

4 2018-02-12

可愛いのですが…
プレゼントに購入。
めちゃ可愛いのですが、カード入れのマチが狭くて入りにくい(^.^)
他にカードケースのみ持つことになったそうです。
少し残念なので星3つです。

2 2017-05-12

可愛くて目を引きます!が…
商品は本当に可愛いです。
見た人みんなから評判で買ってよかったなと思っていましたが、私の使い方かも知れませんが…買って半年経たずにもう買い替えをしました。
布製で汚れが目立つこと、外ファスナーのかみ合わせが悪くなったこと、内ファスナーが気をつけていないと引っかかることが原因です。
防汚,防水スプレーをしましたが、やはり布製ですので私は気になってしまいました。
お勉強になったし、可愛かったのですが、もう購入はありません。

5 2016-01-14

可愛い
自分用に購入しましたが、可愛らしい箱に入ってました!梱包も丁寧で、配送も早く満足です。気分をかえて違う色も欲しいです。小銭入れがわかれているともっと使いやすそう。

5 2016-01-12

発送もすぐしてくださり、ラッピングもかわいくプレゼント喜んでもらえました!ありがとうございました。

4 2015-12-29

素材が思っていたのと少し違いましたが
とても可愛いです。

4 2015-12-25

イエローを購入しました。
小銭入れのチャックの開閉に少し引っかかりを感じます。でもそれ以外は満足です‼︎とてもかわいいです‼︎

2 2015-05-11

残念安っぽいしおまけがいらない(笑)
すぐ汚れそう残念の星二つ

3 2015-05-09

かわいいけど
かわいいけど、ファスナーが引っかかりスムーズに開かないので星は3つにしました。

3 2014-10-29

プレゼントに。
欲しいと言われたので、買いました。 中身は見てませんが、しっかりしているものだと期待を込めて星3にしました。
発送はとても早く、よかったと思います!

4 2016-01-24

かわいい
ブラックがほしかったけどなかったのでホワイト購入。届いたらすごくかわいくて、さらに財布自体がしっかりしていて、カードも沢山入るしよかったです!