10800円以上購入で送料無料!!沖縄県・一部...(レディース通販のソラーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-03-16

可愛いけれど外観が布ゆへにか安さを感じます。
マリメッコが好きで購入しましたが、30代の私が持って歩くには少し恥ずかしさがあります。

3 2017-06-15

再度購入です。
1年前にハッピーを購入し、良かったので今回はラッキーを注文しました。すぐに届きましたが財布の角が2箇所、黒く汚れていたのが少しアンラッキーでした(笑)せっけん水を含ませたコットンでたたき、洗ったところ汚れは薄くなりました。ほんとうは★5つにしたいですが、汚れていたので★3つです。
(でもぜひまた購入したいです。)

3 2016-04-15

早い到着でした!
箱を開けて第一印象、大きめサイズ・色も写真よりも薄く感じました。でも、大きい柄が可愛かったです!!長く使って行けたらいいなぁと思いました(^-^)

3 2016-03-18

可愛い
可愛いけど、マリメッコの生地が薄いからびっくりしました。使いやすそうだけど、高いと思います。

3 2015-12-03

まさにハッピー
ハッピーを購入しました!
気分が明るくなる色合いで気に入ってます。

3 2015-10-09

マリメッコ風生地の長財布
*明るい色柄のデザインに満足、大きさもちょうどよく使いやすく気に入っている。
*外側のサイドに名刺やメモ、カードなどをとりあえず収納できるポケットがあればさらに良かったと思う。

3 2015-08-01

良かったです
代理購入でしたが、この商品で満足してもらえました。普段使いで難なく使えてるようです。

3 2015-05-09

かわいいけど
かわいいけど、ファスナーが引っかかりスムーズに開かないので星は3つにしました。

3 2015-04-23

発送がとても早くて良かったです。2週間ほど使用していますが、商品もしっかりした作りで使いすいです。ですが、このクオリティでこの価格は高いです。3,500円〜4,000円ぐらいの印象です。

3 2015-02-02

気に入ってます
可愛いくて周りからの評判も上々です。
ただ、ファスナーが引っ掛かり閉じにくかったり開けにくかったりする時があるので、すぐ壊れないか心配です。

3 2014-10-29

プレゼントに。
欲しいと言われたので、買いました。 中身は見てませんが、しっかりしているものだと期待を込めて星3にしました。
発送はとても早く、よかったと思います!