10800円以上購入で送料無料!!沖縄県・一部...(レディース通販のソラーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-05-12

可愛くて目を引きます!が…
商品は本当に可愛いです。
見た人みんなから評判で買ってよかったなと思っていましたが、私の使い方かも知れませんが…買って半年経たずにもう買い替えをしました。
布製で汚れが目立つこと、外ファスナーのかみ合わせが悪くなったこと、内ファスナーが気をつけていないと引っかかることが原因です。
防汚,防水スプレーをしましたが、やはり布製ですので私は気になってしまいました。
お勉強になったし、可愛かったのですが、もう購入はありません。

2 2015-05-11

残念安っぽいしおまけがいらない(笑)
すぐ汚れそう残念の星二つ

2 2014-12-18

これで6,000円は高いです
ちょうど財布をさがしていて、
こちらのマリメッコ柄に惹かれて購入しました。
発送等はとてもスムーズで安心でしたが、
いざ届いた商品をみると、ガッカリしました。
縫製が全体的に甘く、使い込んでいくうちに解けてしまわないかと心配です。小銭入れのジッパーも閉まりが悪く、持ち手の部分が外側のジッパーに引っかかります。
柄に惹かれて購入したのもありますが、それを差し引いても財布自体の質は低いと思います。
6,000円を払う価値があるのか?と、一考したほうがよさそうです。
マリメッコ柄は可愛らしいので、その点のみ満足です。