10800円以上購入で送料無料!!沖縄県・一部...(レディース通販のソラーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-23

黄色を購入しました。かわいいです。
ファスナーが外国製なのか、すべりがよくありません。

5 2018-12-15

かわいくて、収納力もあり、とても満足しています。

4 2018-06-03

かわいいです!
黒を購入しました!布なので汚れそうですが、値段も安いので満足してます!

4 2018-03-07

イエロー
悩みに悩んでイエローを購入。とても可愛いです!私にはもう一回り小さくても良かったかな。

4 2015-12-25

クオリティは低いです
ウニッコのお財布がどうしても欲しくて自分へのクリスマスプレゼントに購入。
大きさ、ポケットの量、中が合皮になっていて満足。
ただ、縫製の雑さが気になります。個人のハンドメイド品なら許せるかなーとは思いますが、ショップさんのプロの手でそれなりの値段を取るならきちんと縫い目をズレないよう作って欲しいです。
あと、チャックの開閉に引っかかりがあるのでこのクオリティなら4900円がいいところだと思います。
しかし、マリメッコはかわいい。持っているだけで幸せになれます。ありがとうございました。
壊れたら違う色でリピートしたいですが、値段を下げた方がいいと思います。

• りりいαさん
  • りりいαさん

5 2016-01-16

黄色を買いました
鮮やかな色の黄色でとても良かったです。
汚さないよう大切に使いたいです。

4 2016-01-24

かわいい
ブラックがほしかったけどなかったのでホワイト購入。届いたらすごくかわいくて、さらに財布自体がしっかりしていて、カードも沢山入るしよかったです!

5 2015-12-28

可愛いです♪
注文から配送がとても早かったです‼
財布も可愛いくて、とっても気に入りました。

4 2014-12-17

かわいいです!
プレゼント用に購入しましたがとってもかわいくて、 自分の分も欲しくなりました♡
布なので汚れが気になるかなーと思い、☆マイナス1にしました。

• Sankanさん
  • Sankanさん

4 2017-03-14

可愛いです(^^)ですが、カードやお札が少し出しにくいかな…ファスナーとかは問題ありませんでした!

• emrrrさん
  • emrrrさん

4 2015-12-24

可愛い!めだつ!
自分用に購入。
思っていたよりしっかりとした作りで柄の出方も綺麗で良かったですが小銭のジッパーの持ち手が外側のジッパーを閉める時ひっかかるのが地味にストレス。
布なので長くは使えないかもしれませんが可愛いので良し!

5 2015-12-04

大満足です
すぐに届きました。
娘用に購入したのですが、とても可愛く喜んでいました。
可愛い化粧箱に入っていますので、プレゼントにしてもきっと喜ばれると思います。

• CHEMYCHANさん
  • CHEMYCHANさん

5 2015-08-16

かわいい!!
大好きなマリメッコ!毎日みるだけで幸せです。日本でつくられているのも安心!おすすめです!

3 2016-04-15

早い到着でした!
箱を開けて第一印象、大きめサイズ・色も写真よりも薄く感じました。でも、大きい柄が可愛かったです!!長く使って行けたらいいなぁと思いました(^-^)

• a.chemiさん
  • a.chemiさん

1 2015-12-12

中の生地の色が違かった
すごい楽しみにしてたのに残念です。
早く来ないかなって待ってたのに。
交換で待たなきゃならない。