【後払い 可能】 送料無料 レディース 長財...(レディース通販のソラーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-25
  • クオリティは低いです
  • ウニッコのお財布がどうしても欲しくて自分へのクリスマスプレゼントに購入。大きさ、ポケットの量、中が合皮になっていて満足。ただ、縫製の雑さが気になります。個人のハンドメイド品なら許せるかなーとは思いますが、ショップさんのプロの手でそれなりの値段を取るならきちんと縫い目をズレないよう作って欲しいです。あと、チャックの開閉に引っかかりがあるのでこのクオリティなら4900円がいいところだと ・・・(続きを読む
  • namieちゃんさん
  • 3 2017-06-15
  • 再度購入です。
  • 1年前にハッピーを購入し、良かったので今回はラッキーを注文しました。すぐに届きましたが財布の角が2箇所、黒く汚れていたのが少しアンラッキーでした(笑)せっけん水を含ませたコットンでたたき、洗ったところ汚れは薄くなりました。ほんとうは★5つにしたいですが、汚れていたので★3つです。(でもぜひまた購入したいです。) ・・・(続きを読む
  • 共にさん
  • 共にさん

4 2019-01-11

節分に向けて
妻に購入、丁度買い替えたい(妻)
毎回無地なので!少し賑やかな物を…大きな冒険は出来ずblack柄です!

5 2019-06-17

ありがとうございました
こちらからの要望に、丁寧に回答いただき 本当にありがとうございました。

4 2019-04-23

黄色を購入しました。かわいいです。
ファスナーが外国製なのか、すべりがよくありません。

5 2019-03-17

とても軽くて、中も収納か沢山あり、かなり良かったです(*´∀`)♪

5 2019-01-12

お気に入りです
マリメッコのがま口も使っていて、
柄が可愛かったので、今回も購入しました!
1年頑張った自分へのご褒美に(*^o^*)
今使っていますが、使いやすくてお気に入りです!

5 2018-12-15

かわいくて、収納力もあり、とても満足しています。

4 2018-02-12

可愛いのですが…
プレゼントに購入。
めちゃ可愛いのですが、カード入れのマチが狭くて入りにくい(^.^)
他にカードケースのみ持つことになったそうです。
少し残念なので星3つです。

5 2018-02-13

買いました!
長女のリクエストでクリスマスプレゼントに。とってもかわいいです。

5 2017-08-05

誕生日プレゼント
[受注番号]
300857-20170805-1213739197
妻お気に入りの商品です!
ほかに小物類も持っていて…マリメッコだらけです!!

4 2018-06-03

かわいいです!
黒を購入しました!布なので汚れそうですが、値段も安いので満足してます!

4 2018-03-07

イエロー
悩みに悩んでイエローを購入。とても可愛いです!私にはもう一回り小さくても良かったかな。

5 2018-02-11

大好きなマリメッコ内側が革なのでいい感じです。可愛いので大切に使います。

5 2017-11-17

プレゼントに選びました
マリメッコが好きな妹へのプレゼントに選びました。(赤)きっと喜んでくれるはずです。
だって、かわいいもん。

5 2017-10-26

すごい可愛い!
マリメッコの柄がすごく好きで
ネイビーを購入!色がすごく綺麗で
すごくお気に入りです!!ただ撥水が
どれくらいいけるのか心配ですが
大事に使います!

4 2017-08-26

かわいいです
思った以上にしっかりしていて、可愛いです。
娘に買ってあげてよかったです。