母の日 プリザーブドフラワー ガラスドーム...(レディース通販のソラーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-02
  • 還暦祝いに
  • 叔母の還暦祝いに購入しました。可愛くて色も綺麗でした。花も沢山入っていてケースも付いてるし、値段の割にお得な感じがしたのですが、詰め込みすぎて端の方の花が潰れたいたのが残念ですねー。なので☆−1です。叔母はとっても喜んでくれました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-03-01
  • 残念
  • 色はラブ(赤)を選びましたが、写真のルージュ色よりも薄いくらいで色褪せたみたいで残念でした。梱包は丁寧にされていました。ガラスドーム入りでこのお値段だから仕方ないかもしれませんが、実物を見てこの薄い赤色なら購入しませんでした。他の色は写真どおりなのでしょうか?以下は商品に関係ありませんが、家族の誕生日プレゼントに直送してもらったのに、日にち指定で夜になっても届かないので佐川急便に ・・・(続きを読む

4 2019-01-02

還暦祝いに
叔母の還暦祝いに購入しました。
可愛くて色も綺麗でした。

4 2018-04-04

喜ばれた
誕生月カラーがとても喜ばれました。
送料サービスして欲しいです。

5 2017-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本当丁寧なショップ!!
電話で問い合わせた所、
丁寧な対応に本当感謝しています!!
仕上りも大大大満足です!
本当にありがとうございました。

5 2014-11-17

商品無事に届いています。昨日お見舞いに行き、喜んでもらえました。ガラスケースに入っているので、生花はダメな病院に持って行けるので良いです。以前からプリザードフラワーは知っていましたが、手頃な大きさで 可愛くまとめられていました。メッセージカードもお願いした所、さりげなくリボンに挟んであり良かったです。渡す相手に気を使わせない物だと思います。
受注番号 300857-20141102-0214837141

4 2014-10-08

ささやかなお祝い
玄関に置いているようです。
直接みていないのですが、生花のように毎日のお手入れが入らないのがGOODです。
ただ月のお花もいつでも購入出来ればもっと嬉しいかなぁ・・・

4 2015-05-01

母の日に☆
母の日とお見舞いを兼ねて購入しました!
思ったより小さめでしたが可愛かったので満足です☆

• καさん
  • καさん

4 2015-04-18

青好きな職場の方へ
小ぶりながらも上品で可愛らしく、置くだけで華やかになる感じです。お花だけでなく、何かの実があるのが面白いです。
花弁に所々傷んだような斑点があったのが気になりましたが…模様だったのかな??

4 2015-04-15

母の日用に購入しました。
リンゴと野イチゴが一目でプラスチック製だと分かるので4にしました。
その点を気にしなければコスパは最高だと思います。

• shinteryさん
  • shinteryさん

5 2014-12-05

喜ばれました☆
年配の友人の再婚祝いに贈りました♪いい大人ですが、新たな新婚生活なのでキュートなプリザーブドフラワーを贈ったら、とっても喜んでくれました!
小ぶりなのに華やかでちょっとしたインテリアに自分でも欲しいな〜と思いました。

5 2014-12-04

結婚記念日に
無事に届きました。ありがとうございます。
見た目も可愛くて喜ばれました。

5 2014-11-30

お見舞い用に購入。
とても喜ばれました。
最近は生花がNGのところも多いのでおすすめだと思います。

5 2014-11-27

結婚祝いに
息子の保育園担任の結婚祝いに注文しました。
丁寧な梱包で、ギフトバックもついていてそのまま渡せる形になっていて満足です。
お花の状態も綺麗です。
まだ先生には渡していませんが喜んでもらえると思います。

4 2014-11-07

とても可愛いです。
友達の結婚祝いに購入しました。
手提げ袋等がついていると、更によかったです。今回は、自分で袋を用意しました。

5 2014-10-09

入院のお見舞いに…
病院によって生花がだめなところがあるようで何にしようか迷っていた時にこの商品にたどり着きました!水かえも必要なく長持ちする上にこの可愛らしさ!ご家族にも大変喜んでいただけて嬉しかったです!ありがとうございました。

5 2014-10-09

届いたようです
お義母さんの誕生日のプレゼントの為に利用させてもらいました☆届いたとお礼のメールが届きました(*^^*)ギリギリの日にちに頼んですが誕生日には届けて頂けたようでありがとうございます!また機会があったら利用したいです。