ティッシュケース おしゃれ 北欧 ティッシ...(レディース通販のソラーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-19
  • ティッシュの箱をつぶしたりしないとケースに入らないとレビューがあったので不安でしたが、すんなり入りました!お部屋が可愛くなった感じがしてうれしいです。届いたばかりで使い勝手はまだわかりませんが、これから使っていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-17
  • 箱ごと入らないものもある。
  • ジャストサイズすぎて、端をおらないと入らないってレビューもあったからどうだろうと思いましたが、ジャストサイズというか使ってる箱ティッシュには小さい。横を切らないと入りませんでした。箱ティッシュの中でも横幅のコンパクトなものを選ぶ必要があります。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-20

とても気に入ってもらえました!
妻がずっと欲しがっていたマリメッコのティッシュケースで、ホワイトデーのプレゼントとして買いました。届いてみると想像通りの可愛さにとても気に入った様子でした。ティッシュを入れてみると少し余裕のあるサイズでした。注文してから届くまでも早く、とても丁寧な包装にも感動しました。今回のは車に置くようなので、またリビングや寝室用にも購入しようと思います。

5 2018-08-09

素敵!
レッドを購入。包装もすてきな箱に丁寧にいれてあって嬉しかった。またこのお店で買おうと思った。

• yutapi222さん
  • yutapi222さん

5 2017-12-25

生地がしっかりしていて長く使えそうです。部屋のインテリアとしても最高です。

4 2018-03-08

友人の新築祝いに
友人の新築祝いにプレゼントとして購入しました。
とても喜んでもらえて良かったです。
箱もしっかりしていて可愛らしく、発送も早くて助かりました。
プレゼントなので使用感は分からないため、星4つにしています。

5 2017-09-04

プレゼント
同僚の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜ばれました。ありがとうございました。

5 2017-07-08

綺麗な色です!!
寝室をダーク系でまとめていたので、
差し色としてイエローがアクセントになっていい感じです!

5 2017-04-16

色合いが良いぞ❗
嫁の軽の新車の為に購入しました。色合い手触りとも良く大喜びで大満足です。

5 2014-09-25

とても気に入っています。
部屋が明るい感じになり、とても気に入っています。

4 2014-09-08

可愛いです。生地もしっかりしているし、縫製もきちんとしてました。
ただ、tenteのティッシュケースに比べると若干小さく、箱の角を潰して入れないと入りませんでした。
色違いでリピ検討中です。

4 2014-09-15

二度目の購入。やはり可愛いです。
ティッシュの箱に対し、サイズがピッタリ過ぎて入れづらいのでマイナス1にします。

5 2014-09-04

注文してから早速届きました!
木の家具、木のテーブルの中に一際目立ってすっごく可愛いく、とてもいいアクセントになってます!

5 2014-06-24

満足( ^o^ )
とっても可愛いくて
他のカラーも買いたいなと
思いました★

4 2016-01-31

可愛い♪
新車を購入したので、車用に買いました。マリメッコが大好きなのでとっても可愛いです。ただ、少しティッシュのケースが入らないので、外箱から出して入れて使ってます。

5 2015-11-01

かわいい
生地もしっかりしていて、とてもかわいいです。
お気に入りです。
また、注文してすぐに届き、対応が早かったです。

5 2015-10-29

とても可愛くて気に入りました。
また利用したいです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュボックスティッシュケース