【送料無料】 マリメッコ生地使用 ポーチ ...(レディース通販のソラーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-12
  • 「カワイイ」を詰め込んだ一品
  • マリメッコのウニッコ柄、カワイイですよね。かくいう自分もその魅力に取り憑かれつつありますが、マリメッコを知らない方でも(あまり、いらっしゃらないかな?)、パキッとしっかりした色合いの柄が好きな方でしたら、喜ばれる品ではないでしょうか。今回は、マリメッコが好きな妹への誕生日プレゼントとして、ブラック柄を購入しました。がま口タイプのポーチを探していた彼女はとても喜んでくれ、渡した翌 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-03
  • 贈り物なので…
  • 贈り物なのでどう評価すべきかわかりませんが、お店とのメールでのやりとりで丁寧な対応をして頂きました。ただ支払い後何の連絡もなく、それが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-15

妹への誕生日プレゼントで購入しました。
もともとほしいと言っていたところもあるので大変喜んでいました。

5 2018-06-09

プレゼント
母の誕生日プレゼントで購入☆
とても可愛く、私も欲しくなりました(笑)

4 2018-06-07

母の日用に購入。
マリメッコ好きな母なんですが、田舎なもんで、なかなかマリメッコを扱ってるお店がなく仕方なくこちらで購入。
結果買って正解‼️
とても喜んでくれました!

4 2017-11-02

とても良かったです!!
思っていた以上にかわいい商品でした。サイズもいい感じです。

5 2017-08-18

華やかで堅牢
ガバッと開くがま口型がお気に入りで、いろいろ探しましたが、これはイイ物に出会いました。

4 2015-05-27

うーん…。
レッドを購入。
思ってたより小さかったけど
可愛いのでいいかな。

5 2015-05-29

妹に
妹の誕生日プレゼントにマ●クワかア●スイで悩み、持ったことがなさそうなマリメッコを選びました。私は大好きなブランドですが妹はどうか分からなくて喜んでくれるか少し心配でしたが、持ったことがあるブランドよりサプライズと言うか新鮮さもあっていいかな?と思って。注文から2日で届いたようで、喜んでくれました。また自分用に色違いを購入したいと思います。

• t.mythさん
  • t.mythさん

4 2015-08-28

ブラック購入!マリメッコは可愛いですね!小さく思いましたが、たくさんはいります!

5 2015-08-26

満足してました
妻に頼まれて購入しました。縫い目や柄も良いと言ってました。

5 2015-07-11

ホワイト ラージ
かわいいです。形も生地もしっかりしていて、化粧ポーチにしています。

5 2015-07-04

可愛い!
友達の誕生日プレゼントで購入しました。
とても喜んでもらえました!
お値段はそこそこしますが、可愛くて気に入ってもらえたようです^ ^
配送も早く、誕生日に間に合いました。

5 2015-06-10

がま口だから
使いやすい。
中身を見やすい。
そして、何よりかわいいです。
バッグに入れて持ち運ぶのが楽しみになります。

• kworld_hさん
  • kworld_hさん

5 2015-01-12

子供がクリスマスプレゼント用に購入。
贈った相手もとても喜んでくれたようです。
購入してよかったです。

4 2014-12-05

届きました
思ってたより少し小さいけどかわいいです。

5 2014-11-08

プレゼント
友達がマリメッコ好きなので探していました。値段もお手頃だし私的にはガマ口が好きなのでこれにしました。凄く喜んでくれました。わりと沢山入るみたいです。