プリザーブドフラワー ギフト 名入れ バラ ...(レディース通販のソラーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-10
  • 母の日の為に購入しまさした。
  • 花の色も写真の通りでした。自分の母と旦那の母にプレゼントさしました。飾っておくだけで可愛です。友達の新築祝いにもいいかなっと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-10
  • 商品は画像のとおりでとてもかわいかったですが、箱が靴のサイズにぴったりあわせた三角形だったので、少し花がつぶれていて残念でした。箱のキズも目立つので、プレゼントする際には別の箱を調達しようと思います。造花がほとんどないのでボリュームには欠けますが、変にフェイクを入れるよりは上品で私は好きです。お値段相応の印象でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-24

実物は見てないのですが、母の日に送りました。
喜んで貰えたのでよかったです!

5 2018-07-04

あれ?
色が違う?
赤ピンクが欠品なので、赤を注文しました。
箱を開けて見ると…ん??これは?欠品のほうの色??
可愛いのでどちらでも良いんですけどね。
本当は赤ピンクが良かったから尚更こちらの方が良かったんですけどね。
結果オーライです。
可愛いですよー(^ー^)

• ゆか1762さん
  • ゆか1762さん

4 2018-06-01

可愛い〜
注文した次の日には届きました。急いでいたので嬉しいです☆商品は華やかで可愛いです!画像通りでした!友達に渡すのが楽しみです♡

5 2018-05-16

旦那のお母さんに母の日のプレゼントとして購入させていただきました。
お母さんも大変喜んでくれて良かったです。

5 2018-05-12

母の日用に購入しましたが、自分も欲しくなるくらいとても可愛いです。
ゴールドイエローにしましたが、とてもいい感じです。
大きさもちょうど良く、値段も手頃で大満足です。

5 2018-04-06

喜んでもらえました
とてもかわいいと喜んでもらえました
旦那のホワイトデーのお返し用です
またお願いします

4 2015-02-11

手のひらサイズで可愛くて、玄関が明るくなりました。
ただ商品が入っているクリアケースにシールが貼ってあり、剥がしてもキレイにならないのでケースから出して飾りました。

5 2015-05-01

かわいい!
注文した次の日には届きました(^^)見た目も可愛くさいずもちょうどよかったです!

5 2015-04-17

娘の8才誕生日プレゼントに。
とても可愛くて、喜んでくれました。

5 2015-04-01

かわいい
母がお店を出すのでプレゼント用に!
あげるのがたのしみです!!

5 2015-03-17

可愛らしい
娘へのプレゼントのため購入しましたが喜んでくれたようです。

• habijuさん
  • habijuさん

4 2015-01-25

ちょっとしたプレゼントに
結婚記念日に妻へのプレゼントに購入しました。
クリアケースも含めていい感じでした。
対応、発送問題なく、お世話になりました。
手渡し用の袋があれば、なお嬉しいです。

4 2014-07-29

プレゼント
友人のプレゼントに購入。在庫量が少なく、欲しい色の品がなく他に同じアレジメントの品がなく、定番の赤にしました。硝子のくつは女性に喜ばれるので、他に目移りはしませんでしたが。時期的に悪かったか?星1つ減らしました。

5 2014-07-29

大満足!
包装もしっかり。中身も満足でした!
オススメです!

5 2014-05-28

母の日に
母の日用に注文しました。
実際手に取ってみてもとてもかわいく色鮮やかです。
玄関にとても映えるデザインです。