【後払い 可能】 プリザーブドフラワー ギ...(レディース通販のソラーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-30
  • ゴールド♪
  • 今年のラッキーカラー♪ゴールドの薔薇にホワイトのお花が素敵で、写真だと…少し物足りないようなぁ~と思いましたが、ゴールドの薔薇が珍しいので。購入しました。届いた商品は、写真では分からなかった白い羽根も付いて素敵でした。迷いながらも購入して正解でした?(^o^)/ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-12
  • お花の色味と…
  • 翌日、届けていただき安心しました。ガラスの靴のイメージで可愛かったのですが、注文していたときに見た画像の色味が違っていました。花の大きさも小さい感じがしました。こどもの発表会のプレゼントとして購入させていただいたのですが、本人は喜んでいましたので良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • カナダのアンさん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-12-05

とっても可愛い商品でした。喜んでもらえそうです

5 2018-02-04

きれいで美しい。とても気にいっています。お友達に差し上げても歓ばれます。オススメですよ。

5 2017-10-01

プレゼントに
職場の人に退職の品として贈りました。
とても喜んでもらえました!

5 2017-09-15

とてもよかったです
丁寧に箱に入っているガラスの靴💍とてもよかったです!
母が喜ぶ顔が早くみたいです(^O^)

4 2015-05-21

母の日に
母の日にプレゼントしたらとても喜んでくれました。説明書?を出す時に靴が入ってたケースにちょっと当たっただけで花びらが取れてしまったのが少し残念でした。

5 2015-05-12

母の日
とってもおしゃれでかわいくて素敵でした(o^^o)
母もとても喜んでくれました

5 2015-05-08

孫にプレゼント
シンデレラが話題になり、孫にプレゼント。手頃な価格で孫も大喜びです。

5 2015-04-30

可愛い
注文後2日後には届きました!母の日にプレゼント予定です。梱包がきちんとされていて安心できました。

• htnmk3939さん
  • htnmk3939さん

5 2014-05-21

大きさもちょうどよく、かわいいデザインでしたので先方にも大変喜んでいただけました。

5 2014-05-14

母の日
ギリギリに注文したのに次の日には届き、母の日のプレゼントに間に合いました☆とても喜んでもらえました。また機会があればお願いしようと思います!

5 2017-07-02

姪の発表会用に購入しました。
とても気に入ったようで 興奮気味に2日続けて電話がありました。
ステキなお品をありがとうごさいました。

5 2016-10-04

プレゼントに!
お友達の誕生日にプレゼントしました。
センスの良い友達なので、更に素敵に飾ってくれてます。
とっても喜ばれて良かったです!

5 2016-07-30

ゴールド♪

5 2015-11-11

可愛いです。
写真よりも綺麗にアレンジしてありました!!
とても可愛いです☆
ありがとぅございました♪

4 2015-10-21

かわいい
友達の誕生日で買いました!
とても喜んでくれてラッピングもよかった(*´꒳`*)