訳あり 賞味期限近い|お試し1袋 ラスク ハ...(レディース通販のソラーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cottononさん
  • cottononさん

4 2017-11-14

送料無料の為の金額調整に購入させていただきました。
賞味期限が近いということで、ホントに期限まであと数日のものが届き少しびっくりしたのですが、サクサクと何も問題なく美味しくいただきました。

5 2015-05-23

大満足
イベントのお土産に使いました。小袋もいただいて助かりました。

4 2015-05-11

口に入らない
産後の娘に挙げたので私は食べてない。少し食べたいが…

5 2015-05-02

満足なお得感
凄く割安で購入出来ました。思ったより賞味期限迄の日にちもあったので本当に良かったです。又購入したいと思っています!

5 2014-10-21

賞味期限間近とは言え、サクサク感、味わいは何の問題もなしで、美味しくいただきました。
簡単な袋に入っていましたが、割れもなく綺麗な状態でした。
また、利用したいと思います。

5 2014-07-20

昔懐かし、
昔の懐かしいラスクのような味でとても美味しかったです。

4 2014-05-12

やっぱり、美味しい
割れ、欠けもありますが 自分のおやつには充分

2 2014-11-17

少し安かったのはいいのですが、賞味期限真近とは書いてはありましたが、なんと配送された翌々日が賞味期限でした。あまりに短すぎる!!しかも、有難さの欠如なのかどうなのか分かりませんが、以前食べた時のような美味しさが感じられませんでした。今度からはショップからネットで直接買います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク