訳あり 賞味期限近い|お試し1袋 ラスク ハ...(レディース通販のソラーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-20

覚悟はしてましたが賞味期限ギリギリの物でした。送料無料になるまでが大変なので、次回利用はないかな?一緒に購入した抹茶のラスクがとても美味しかったです。これはどこでも買えるのかな?公式ホームページには無かったような。ありがとうございました。

5 2018-07-12

やっぱり美味しい!
訳ありでも変わらずとっても美味しいです♪

5 2017-11-27

このラスクが子供たちが大好きで何度もリピート買いしています。今回は自分のコーヒーのお供にと思い購入しました。
購入日時 2017年10月13日 18時24分5秒
注文番号 300857-20171013-00179813

• cottononさん
  • cottononさん

4 2017-11-14

送料無料の為の金額調整に購入させていただきました。
賞味期限が近いということで、ホントに期限まであと数日のものが届き少しびっくりしたのですが、サクサクと何も問題なく美味しくいただきました。

4 2014-11-08

このラスクは好きで安くかえたので、よかったですが…
賞味期限が3日くらいしかないのは、ちょっと短すぎです。 なので☆−1にさせてもらいました。

5 2014-06-28

訳ありとは思えない きちんとしたものでした。家庭で食べるには全然問題ないです。今回は他の商品と一緒に購入しましたが、送料がかかってしまうので、単品で購入すると割高になってしまうかな。もう少し送料無料の設定がやすいと購入しやすいですね。

5 2014-06-16

4個しか残ってなくて残念!一袋だけ結構割れてましたが、他は何もなく♪
手土産に他のを購入し同梱しました。手土産買うと自分も食べたくなるのでありがたいですね!

4 2014-09-09

変わらずおいしく。
半額で購入できたのでお得でした。
お菓子類の賞味期限切れをまったく気にしない私にとっては、
まったく問題ありませんでした。笑
しけってることもなくおいしくいただきました☆
やっぱりここのラスクはおいしいな。
何個以上は送料無料とかになったらうれしい!

5 2014-12-21

お得な値段で購入出来ました。
賞味期限間近との事でしたが、自宅用には何も問題ありません。
ただ、いつまでの賞味期限かを記載してあると、更に丁寧かと思います。

4 2014-12-30

催事などでよく購入します。
お年賀のついでに自分用に購入しました。
賞味期限までまだまだ日がありますし、大満足です。
おまけにクリスマスっぽい商品がついていました。(ワインに合うラスクとシュトーレン)
送料が高いのが☆マイナス1ですが、他は満足です!

5 2014-12-20

原田のラスク好きですぅ。
レビューでおまけは、
クリスマスバージョンのシュトレンとワインに合うラスクでしたぁ。
嬉しぃ〜。

4 2014-12-09

満足です。賞味期限が届いてから2日で切れてしまいますが、特に問題ないと思います。

5 2014-11-16

賞味期限まで一週間でしたが全く問題なくおいしかったです。

• c-poleさん
  • c-poleさん

5 2014-10-28

やっぱり別格!!
お土産で頂いたこのラスクの味が忘れられなくて、思わず注文してしまいました。
バターのコク、甘さ、食感、どれをとってもワンランク上のラスクです。とっても美味しいです!
まだ食べたことがなかったら、ぜひ食べてみて欲しいです!

5 2014-08-07

自家消費用として、
絶対お薦めの商品です。
一体何処が問題なのかと思う位に「訳あり」は気になりません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク