商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-05
  • 退院の際に病棟の方に送るのに購入しました。人数が多かったためこの数はちょうど良く、また味も色々あるのでよかったです。元々このラスクが大好きだったので自分でも頼んで食べたいと思いました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-17
  • 最悪だった。
  • 商品が届き現物を確認した所、梱包角に破れがあった。ダンボールにも凹んだ跡が有った。プレゼントで購入した物だった為、使い物にならず。。もう少し梱包方法を考えた方が良いのでは??非常に残念な買い物になった。 ・・・(続きを読む
  • ガンバ1525さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2024-02-18

• 商品を使う人:親戚へ
たくさん入っていて食べ応えもあり美味しいので送った相手様から大変喜んでもらえました。

5 2024-01-16

美味しいです
20年前から大好きでいつもデパートで購入してました
たまたま見つけてから購入してました
デパートで購入するより種類がありました
冬の楽しみです

5 2024-01-12

ガトーフェスタ ハラダ。
大好きすぎて自分用に購入。旦那さんはホワイトが好きで、私はチョコが好き。ってか、全部好き。

5 2023-12-15

食感がいい感じで美味しい過ぎで食べ過ぎます。なくなったリピ確定。

• WBCロスさん
  • WBCロスさん

4 2024-03-20

• 商品を使う人:親戚へ
3種類のラスクが楽しめ、とても美味しいです。数回購入しています。

5 2024-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送の早さ、正確さ、丁寧さすべて良かったです。中身も間違いなく、変わらず美味でした。

5 2024-03-14

人数が多いので、50枚くらい入ってないと全員に配れなかったので、とても喜ばれました。

5 2024-03-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退院の際に病棟の方に送るのに購入しました。

5 2024-03-04

美味しくて満足
美味しいものをありがとう。と先様に喜んでいただき、送って良かったです。早い配送をありがとうございました

5 2024-01-19

大好きなガトーフェスタハラダさんのラスクがお得に購入することが出来ました
たくさん入っているので、コーヒーや紅茶と楽しんでいただきたいです

5 2024-01-04

家族みんな大好きなガトーフェスタハラダのラスク、
年末にみんなで食べようと購入しました。
公式サイトの方が商品自体は安いけど、
送料やポイントバックを含めるとこちらの方がお得なので購入しました。
また購入したいです。

• のの7501さん
  • のの7501さん

5 2023-11-11

毎年、年に2-3回購入し、いずれも姉宅に送ります。姉家族は、特に金色のチョコのラスクに目がないため、11月に発売開始するのを待って送ります。

5 2023-01-26

皆大好き
裏切らない、完璧な味でした。
大好きです。特にコーティングされている方は、満足感が半端ないです。おすすめ間違いなし。

5 2022-11-23

お礼の品として購入させていただきました。数量が多かったのが良かったです。喜んでいただきました。
発送も早くて助かりました。

5 2023-04-17

美味しいです
今年の冬はもう食べれないと思ってました
通販あるの知って注文しました

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク