5 2021-11-12

お気に入り
前回5個、今回も5個注文させていただきました。今回は親戚へのお見舞い返しの内祝として熨斗をつけていただきました。お値段もお手頃でみんなにこれ美味しいよね、大好きなお菓子ーと喜んでもらえて良かったです。また機会があればお願いしたいです。

5 2021-10-20

内祝いに
娘の入院でお見舞いを頂いた方への内祝い?お見舞い返しで利用させていただきました。綺麗に包装してあり、手提げ袋もついていて、とても助かりました。好きなラスクだと好評で、また利用させていただきます。自宅用にも買いたいくらいです。

• ぜん0710さん
  • ぜん0710さん

5 2021-04-16

出産祝いのお返しに選びました。大変喜んでもらえました

4 2021-03-28

大好きなお菓子です
自分の退職にあたり職場の方に買いました。
元々大好きなお菓子です。安定の美味しさと、値段も高すぎずよかったです。ただ、もう少し量が入ってると嬉しいなと思う。

5 2021-01-10

手土産にしました。包装も丁寧だし美味しいし、とても喜ばれました。

5 2014-12-29

贈答用
小部署やお世話になった方に渡したところ美味しいと喜んでもらえました。包装紙のデザインなど「きちんと感」があるので目上への贈答用に良いと思います。

5 2014-06-16

手土産に購入しました。紙袋がついてるのも嬉しい!
レビュー書いておまけ!はクールタオルでした♪
これからの季節に良い物を付けていただきありがとうございました♪

5 2015-02-08

バレンタイン
職場のかたへのバレンタインに購入しました。紙袋付きでありがたいです。

• mocha09さん
  • mocha09さん

5 2015-02-02

会社用に
会社用に急に何か…と翌日対応の中から探しました。
このラスクなら配っても喜ばれるので即決!問題なく会社に届き、みんなに渡すことができました。
ありがとうございました♪

4 2015-02-01

満足です
即日届きました
迅速なご対応ありがとうございました

5 2014-09-28

出産内祝として
以前お土産で頂いて美味しかったので、迷わず「ハラダのラスク」に決めました!!でも入荷待ちや販売開始まで時間があったので、他のお店でもチェックしていましたが。いち早く再入荷や販売開始のお知らせを頂いたので、こちらで購入させて頂きました☆届いて感想を頂くのが楽しみです(*^^*)

5 2014-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元用に購入しました。間違いのない商品なので安心して渡せます。

5 2015-07-24

贈答用に購入です。
毎回、利用させて頂いてます。
ハラダのラスクを贈ると喜ばれるので、購入できて本当に良かったです。
ありがとぅございます。
また、オマケが付いていたので、大変嬉しいです。
また、購入します。

4 2015-11-05

早い!
あす楽対応でとても助かりました
品物については言わずと知れたハラダのラスクですし、ギフト包装もされているので重宝しています
ただ、手提げ袋が微妙に小さく箱とあっていないような…
以前このショップでお願いしたときはベストな袋だったので少し残念です

5 2015-11-04

美味しいです。
七五三のお祝い返しに購入しました。
みんなに喜ばれて良かったです。
また、機会があったら購入したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク