10800円以上購入で送料無料!!沖縄県・一部...(レディース通販のソラーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-01
  • サクサクで飽きない味
  • 知り合いから頂いて美味しかったので購入してみました。チョコとラスクのバランスがよく、甘いんですが何枚食べても飽きません。ラスクも硬すぎずサクサクした食感なので食べやすかったです。送料が高いのが残念ですが、それでも思い出すとまた食べたくなるのでまた購入するかもです。 ・・・(続きを読む
  • *ここ*さん
  • 1 2015-03-19
  • 美味しいけど高すぎ!
  • 高すぎです。美味しさを知っていたので、月末に会う友人へのプレゼントに注文しました。近くに買える場所が無いから、高くても買いましたが、その後にハラダさんのオフィシャルサイトにオンラインショップがあることを知りました。実店舗で買う値段と同じ定価の値段で買えます。こちらだと、500円程アップされているものもあります。その上に送料かかると…めちゃ高すぎでしょ!しかも、賞味期限に余裕が無い ・・・(続きを読む
  • yokomama3さん
  • te_nattouさん
  • te_nattouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2018-12-02

グーテデロワ、とても美味しかったです!
知人から、グーテデロワをいただき、初めて味わいましたが、すごく美味しかったのて、自分でも購入してみました。今度も、とても美味しく、大変気に入りました。友人にも少し差し上げましたところ、喜んでいただきました。また、そのうち、購入したいと思っています。王様のおやつ、という意味の名前もなかなかいいですね!

5 2019-03-15

ホワイトデー用に買いました。
妻のホワイトデー用に買いました。
前から好きで、妻も喜んでます。

5 2017-12-25

とってもおいしいです
以前頂いたことがあったこちらの商品がもう一度食べたくなり購入。とってもおいしいです。

5 2017-12-23

絶品のラスクでーーーーーーーーーーーす。

4 2017-10-14

送料が…
買いに行けるなら直接お店に行った方がお安いですね!送料も700円くらいかかるし、元の値段も高めに設定してありますね。

5 2017-10-04

楽しみにしていたので 嬉しかったです。
ギフト用のついでに頼んだのですが 食べかけるとアッという間に
無くなりました。
チョコとバター味のバランスが最高です。

4 2015-01-25

家族用に
贈り物を購入ついでに注文しました。
これが一番好きです!

5 2014-02-04

とても美味しいのでいくら食べても飽きません。毎日のお楽しみに。また購入します。

5 2015-01-12

ホワイトチョコがたっぷりで、美味しいです。簡易包装なので、自宅用にはぴったりですね。
わたしはガトーフェスタハラダさんの包装?のカラーが大好きなので笑(*^_^*)簡単なプレゼントとしてもこちらを利用したいです。
ソラーラ様では素敵な紙袋もつけてくださるので、お心遣いがたいへん有難いです。いつも有難うございます。
受注番号 300857-20141224-0622492207

4 2015-02-11

ラスク
丁度良い個数とサイズで美味しかったです。また機会があったら購入したいです。

5 2015-02-08

届くの早い
美味しいー!
ちょっとした手土産にもなるし。また食べたくなる味

5 2015-02-07

とてもおいしかったです!
また購入したいと思います!

自分用に
ハラダのラスク、とても美味しいので自分用に購入しました。迅速な対応で満足です。また利用したいと思います。

4 2015-02-07

つい買ってしまいます
昔から大好きなお菓子で、お店で見つけたらすぐ買ってしまうのですが、今回は他のものと一緒に購入。
バレンタインにくばります

5 2015-02-07

やっぱり美味しい!
何度か頂いて食べたことがあったのですが、やっぱり美味しいです。また購入を検討したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク