5 2021-12-30

美味しかったです。
今まで色々な、ラスクを食べましたが、やっぱりガトーフェスタハラダさんの、商品が1番美味しいです。

5 2021-12-26

今年、初めてご挨拶やお礼に何度か注文させて頂きました。丁寧に梱包されていて、安心してます。美味しいと喜ばれ、また、お願いしようと思います。

5 2021-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送り先から大喜びの連絡がありました
とてもいい贈り物ができました

• やす1124さん
  • やす1124さん

5 2021-12-22

午前中に注文したら翌々日には届きました。急いでいたので、迅速に対応いただき大変感謝致します。
のしも注文通りで良かったです。
また使わせていただきます。

4 2021-12-17

これまで、阪神百貨店等で買って自宅用で食べさせて頂いておりました。今回、お歳暮でそのおいしさを身近な方々に知って頂きたく選択させて頂きました。
また、そのお味はどうだったかを聞いてみます。
ありがとうございます。

5 2021-12-15

迅速なご対応、ありがとうございました。
贈り物として間違いないお品物です。
また利用したいと思います。

5 2021-11-29

急に必要になり注文したところ迅速な対応をして頂きすぐに届きました。こちらのホワイトチョコレートラスクは1枚ずつ個包装のため、湿気ることなく日持ちして最後まで美味しく食べることが出来ると思います。味も間違いない美味しさです。ガトーフェスタ ハラダの手土産用紙袋も付けて頂き、先方に渡すのにも助かりました。

5 2022-01-23

おもたせ用に購入。とても喜んでもらえました。

5 2022-01-19

お礼の品として注文しました。好きなお菓子なので自宅用もあわせて注文してクーポンが使えてお得に購入できました。早く綺麗に梱包して送ってくれました。賞味期限は40日弱ありました。

5 2022-01-02

良かった
すごく美味しかったです!発送も早かったので助かりました

5 2021-12-22

職場でみんなに配るために購入。おいしいと好評でした。

5 2021-12-16

レビューで500円引きのクーポンを嬉しか
ホワイトチョコレートがコーティングされていて、とても美味しいラスクです。
どのショップさんよりもお安くて、さらにレビューすると500円引きのクーポンをいただけて、今回大変お安く購入することができました!
次回も是非購入させていただきたいと思います。

• あぽcさん
  • あぽcさん

4 2021-11-27

大好きなラスクです!
贈り物用に購入しました。
どなたにも喜んで頂ける美味しいラスクです!
また利用させて頂きます!

5 2021-04-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ショップの中で一番お安かった。
何度も食べた事が有り、間違いなしの美味しさです。今回はご贈答用に購入しました。

5 2021-03-28

間違いない
間違いない。シーズンギフトに最適。喜ばれます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク