ガトーフェスタハラダ グーテ デ ロワ 簡易...(レディース通販のソラーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚の手土産用に購入しました。美味しくて、ここのラスク以外は食べれません。

5 2018-03-27

ラスクはやっぱりこれ!!
他社で購入したところ、横のほうが少し潰れて砕けてました。離島に住んでいるので、インターネットでしか注文ができません。そうしても食べたくてこちらで購入しました。梱包がしっかりとなされているので、砕けていませんでした。濃厚なバターの風味と甘み…、すぐなくなってしまったので、もう少し重宝して食べればよかったな、と、今になって思います(笑)やっぱりラスクはこれが一番!また購入したいです。

• nachudayoさん
  • nachudayoさん

5 2017-12-12

友達へのお返しに購入しました。袋梱包なのにしっかりと熨斗を付けてくれていました。

5 2018-01-06

自宅様に買いました
自宅でちょっとおやつに、買いました。
いつ食べても、美味しいですね。

4 2014-10-03

やっぱりおいしい
結婚式のお見送りのギフト用に購入しました。
よく見ていなかったのか、意外と賞味期限短くて驚きました。10月1日に商品到着で、期限は10月15日でした。渡す前に余裕を持って買っていたら渡すころ期限が切れていたかも。。。

5 2017-02-17

まちがいのないおいしさ
以前、頂物で食べたことのあるお菓子でしたが、美味しさが忘れられず注文しました。まちがいのないおいしさに再び感動でした。

• sherry4510さん
  • sherry4510さん

4 2016-08-28

賞味期限
贈答用としてすぐに使う必要だったため、自宅用としてこちらを購入。
翌日には届いて包装も紙袋も完璧でした。
こちらは、賞味期限が短いものなんですね。よく見ないで注文したので届いた時点で10日を切っていて驚きました。自宅用なのですぐに消費してしまうので問題なしですが、贈答用の方もそうなのかと一瞬不安になりました。
お味は保証されてますし、何よりすぐに届くというのがありがたいですね。
またよろしくお願いいたします。

5 2016-02-10

簡易大袋がお得
近くには売っていないし、とてもおいしいので、誰にでも喜ばれるお菓子です。
送料無料にするために、ギフト用のほかに、自宅用に購入しました。
友達や実家の親にも、この簡易袋で十分だと思います。
ギフト用より安いです。

5 2015-12-13

大満足
退職のお礼の分と一緒に自分用に注文しました。
あまり甘くないのと、軽い食感でぱくりと食べてしまえる感じでおいしかったです。

5 2015-12-07

迅速な心遣いに感動!
やり方がわからず、時間差で2度注文してしまいましたが、2回送料かかってしまうところを、迅速なご配慮で同梱してくださいました。とても助かりました。また、一つ一つ分けて入れるための紙袋も注文時にお願いする方法がわからず困ってましたが、届いた箱を開けてみると購入数分の紙袋が入っていました。とても助かりました。スマホの操作に疎い年配者の私にも大変優しい配慮でした。ありがとうございました。

5 2015-11-28

ありがとうございました
群馬のお土産として購入しました。
自分の好きなラスクを職場のお土産にしたかったので〜。

5 2016-11-07

お使い物にいい!
値段もお手頃で美味しいしお使い物にするには便利です。オススメです!

5 2016-01-24

自分用とママ友へのお返し用に購入しました。相手に喜んでもらいよかったです。

4 2016-01-23

ラスク
注文してすぐ届いたのでよかったです。
梱包もしっかりしていた。

5 2016-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
箱入りではないのでちょっと心配でしたが、割れることなく手元に届きました。熨斗も付けて頂いていたのですぐに先方に渡すことができました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク