4 2024-03-16

遅ればせのホワイトデーお返し用です。この前の注文品が小分けの菓子類だったので想定外で急遽注文しました。早い対応で助かりました。またお願いします。

4 2023-12-20

間違いない美味しさでした。
少し割れてたのが残念ですが、自宅用なので問題ありません

4 2023-12-09

間違いない。いつも通りの美味しさでした。
路線便での配送だから仕方ありませんが、3〜4枚割れてたので☆マイナス1です。
食べ終わったので、またポチしちゃいました

4 2023-05-24

夫婦で美味しいおやつとして。
7年ぶりくらいに購入。サクサクした食感が好き。美味しいです。主人も美味しいといって食べていました。以前より値上がりしたのか、少し高く感じたの残念な点です。

4 2022-08-04

帰省の時に親戚に渡すのに購入しました。少しでも荷物にならず
送ってだいぶ楽で良かったです

4 2022-05-12

• 商品を使う人:親戚へ
父方の叔母たち三人へ差し上げました。それぞれ高齢者ですので、ご機嫌伺いを兼ねて手土産とさせて頂きました。大変喜ばれました。

4 2023-01-16

お気に入りのお菓子なので贈答品として家族、親戚に贈ってます。
美味しいと喜ばれました。

4 2022-11-07

お返しの品として購入させて貰いましたがとても喜んで貰えてよかったです。また何かありましたら購入したいと思います。

4 2015-09-22

おいしい
期待通りおいしかった。また買いたいです。

4 2015-09-07

帰省土産に利用しました。喜ばれたのはもちろんですが、多くても軽くて運びやすかったので自分自身にもよかったです。

4 2015-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へのちょっとしてお礼に購入しました。まだ渡せていませんので星マイナス1にしてます。

4 2014-11-26

内祝いに
即日手配して頂き助かりました。
おまけについて☆マイナス1です。
前回2千円注文して、今回5万円強
購入したのに、おまけの数が減っていて損した気分になりました。
おまけサービスいまいちです(==)

4 2014-05-21

ハラダのラスクは今まで何度も購入し、お使い物にしてきました。
さしあげるたびに、喜んでいただけるので、商品に関しては満足しています。
なぜ、おすすめ度が4かというと、送料が高いです。この商品しか買っていないからだとは思いますが、配達業者の袋で送られてきました。商品はプチプチで包まれてはいましたが箱入りのお菓子なので、段ボールで送っていただきたいです。紙袋でこの送料は高いなと思います。
あと、レビューを書くとプレゼントがいただけるとありますが、このプレゼントなら要らないです。レビューを書くにしなければよかった・・・

4 2013-12-10

美味しいです
以前食べた事がありすごく美味しかったのでプレゼント用に購入しました。プレゼントした相手にも好評でした。送料が高いのでマイナス1です。

4 2019-01-29

• 商品を使う人:親戚へ
母の一周忌の贈り物にしました。
のしの依頼にもこころよく対応くださり助かりました。包装も綺麗でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク