5 2021-11-13

美味しいです。
ラスクと言ったら、ハラダです。

5 2021-10-19

熨斗をお願いしたのですがこちらの要望通りにして頂きとても感謝してます。また利用させていただきますね。

• aki AKIさん
  • aki AKIさん

5 2020-12-23

美味しい
贈り物に誰でも喜んでくれる物だと思います。

5 2021-11-22

ご近所へのご挨拶のため購入しました。喜んで頂けました。

• ガン3000さん
  • ガン3000さん

4 2021-11-11

お手軽でよかった
のし、紙袋まで付いていたので助かりました。

5 2021-11-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に使わせていただきました。満足してもらえたのでよかったです。
発送も早くて助かりました。

5 2021-10-17

贈り物に喜ばれます
以前頂いて美味しくて、友人へプレゼントしたらとても喜んでくれました(*^^*)
注文して2日で届き、包装も綺麗で紙袋も付いていたので良かったです
有難うございました

4 2021-10-07

対応も早く、送った方にも、大変喜ばれました。

4 2021-08-16

リピ買いです。
いつも親戚に送っていて、お客様が沢山来られるのでお土産用に重宝しています。

5 2021-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗な状態で届いて 賞味期限は1ヶ月ありました。数箱購入したので小分けの袋もついていました。
ラスクはあんまりと思っていた私でも…このラスクは違います…おいしい!

4 2021-07-28

よかったです
早い対応ありがとうございます!プレゼントされた側喜んでいました!

5 2021-06-30

ありがとうございました
丁寧な梱包ありがとうございました!!!!

• N・T1972さん
  • N・T1972さん

5 2021-04-18

プレゼント用に購入しました。とっても気に入ってもらえました。

5 2021-04-15

子供から大人まで大好きす。贈り物には、最適かと!!!

5 2021-04-04

ちゃんと包装とのしとされてデパートに買いにいく手間も省けました。並んで買って持って帰るのも大変。ありがとうございます

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク