ガトーフェスタハラダ グーテ デ ロワ 化粧...(レディース通販のソラーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-05

美味しい・・
退職のお礼に購入しましたが、発送も丁寧で小袋も入っており助かります。また注文させて
頂きます。

5 2018-12-06

引越し挨拶用
包装されていて、更に袋も付いているので良かったです。
また引っ越すときに買います。

5 2019-10-20

急ぎでしたが、発送も早く無事に到着しました。

• さ0509さん
  • さ0509さん

4 2019-09-25

引越しの挨拶時に近所の方に配りました
値段も手頃でみんなが好きなお菓子なので選びました

5 2019-08-22

美味しい
サクサクして、食感がいい。甘さを抑えいる。何枚でも、いける。食べ過ぎに注意しましょう。

4 2019-08-21

困ったときはこれにする
季節を問わず贈ることが出来るし皆大好きなので急いでいるときや悩んだ時はこれにすることにしています。

5 2019-08-12

喜ばれました。
ギフトにぴったりでとても喜ばれました。手提げが着いてきたのもありがたかったです。ありがとうございました。

• cutelucyさん
  • cutelucyさん

5 2019-05-26

お値段と素早い発送には満足です。個別に袋もつけてくれたものありがたかったです。

4 2019-03-19

ラスクの鉄板
夫の職場用ホワイトデーのお返しに利用しました。1000円前後で美味しいものとしては最適です。

• 3時の私さん
  • 3時の私さん

4 2019-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の一周忌の贈り物にしました。
のしの依頼にもこころよく対応くださり助かりました。包装も綺麗でした。

5 2019-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
間違いなく美味しいので、いつどこで買っても間違いない商品です!

4 2018-04-10

引っ越しの手土産に
引っ越しの手土産に使いました。(うまいので自分用にも一つ買ったのは内緒です。)
紙袋がついているのがポイントです。これが有るのと無いのとでは大違い!

5 2018-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
直接お店に買いに行こうと思いましたが
数もたくさん買う為 こちらで購入させて頂きました。 綺麗に包装してあり 紙袋もついていて
ありがたかったです。発送もとても早かったです。

5 2018-03-22

安く買えて良かった
むちゃくちゃ安く買えて良かった。また購入したいです。

• さ-9999さん
  • さ-9999さん

5 2017-12-02

待たずにすみます
ハラダの地元、群馬ですが、お店で購入するといつも長蛇の列なので、自宅まで送っていただき大変助かりました。法事の引き出物にしましたが、好評でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク