• ika.akiさん
  • ika.akiさん

5 2023-09-06

ありがとうございました
退職のご挨拶に購入しました。美味しいし、数入ってるし、一石二鳥。早く届けていただき、助かりました。

5 2024-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御礼
丁寧に発送して頂きありがとうございました。きちんと、予定通りの日に届き良かったです。
紙袋と一緒に、お裾分けできる小さな紙袋がついていて良かったです。
贈り物として、美味しくて間違いない。と思います。安心して頼めます。

5 2022-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
誰でも喜んでくれて美味しく食べれるお菓子なので快気祝いに注文しました。
皆さん喜んでくれて満足です。

5 2023-02-24

贈答品に
大好きなお菓子です。18袋入りと併せて退職時の贈答品として購入しました。たくさん量があって個包装でよかったです。

5 2022-06-27

長く仕事をお休みしていたため、詫びの気持ちをこめて、職場へ持っていきました。いつ食べても裏切らない美味しさに、みんなから満足の笑顔をいただきました❗️

5 2022-06-07

とても迅速な対応でありがたいです。また利用したいです。

5 2018-03-07

一番大きな缶です。
職場の人数が多いので
これにしました。
軽くて、多少乱暴に扱っても大丈夫だし
あまり嫌いな人もいないし
便利なお菓子です。

5 2015-03-17

四十九日の法要に持参しました。
お供えののしが関東方面用だったのが残念でした。

5 2014-04-30

わが家には、欠かせないおやつの一つです。このラスクを食べると他のラスクを食べても物足りないです。

• ubon2010さん
  • ubon2010さん

5 2022-04-15

職場への差し入れとして購入しました。安定の味がお安く購入できて助かります。

• kasapさん
  • kasapさん

4 2021-11-22

たくさん入っていて大人数で分けれるので良かったです。大きな缶なので割れる心配はありません。
発送は早いとは言えないかな。

5 2021-06-13

ギフト
こちらのラスクはよく食べる為。味の心配はありませんでしたので
お返しの品として購入させていただきました、
包装もしてありましたし、手提げ袋もありましたし。みなさん喜んでいただけたので良かったです、

5 2021-05-23

対応早くて助かりました
差し入れに欲しかったのですが、コロナで外出しづらくて困っていたらネット購入できてよかったです。この味はみんな好きなので包装紙ラッピング付きで良かったです。

• ANE6844さん
  • ANE6844さん

5 2020-08-15

• 商品を使う人:親戚へ
大変好評で相手方に喜んでもらえました。また購入します。

5 2016-02-10

退社の時に
長年働いたパート先のみなさんに、辞める時に配りました。
ホワイトチョコ付きのやつとセットで渡しました。
近くでは売っていないし、自分で買って食べるにはちょっと贅沢なので、とても喜ばれました。
きちんと包装されていましたし、手提げ袋もついていて、とても良かったです。
思いついたのが遅く、必要な日までに日数がなかったのですが、こちらのお店はあす楽で届くということで、助かりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク