5 2021-12-23

注文から納品までスピーディーで、個別包装も入れていただいて、とても満足です。

5 2021-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
間違いないハラダのラスク!お得に購入できて満足です。出産内祝いに職場で配りました。

• kasapさん
  • kasapさん

4 2021-11-22

たくさん入っていて大人数で分けれるので良かったです。大きな缶なので割れる心配はありません。
発送は早いとは言えないかな。

• 60820518さん
  • 60820518さん

5 2021-10-12

発送速く、注文個数それぞれに袋、包装していただきありがたかったです。

• A0911さん
  • A0911さん

5 2021-09-02

満足
すぐに届きました!梱包もしっかりしていました!

5 2021-05-23

対応早くて助かりました
差し入れに欲しかったのですが、コロナで外出しづらくて困っていたらネット購入できてよかったです。この味はみんな好きなので包装紙ラッピング付きで良かったです。

5 2022-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届いた商品の梱包が、とても丁寧でビックリしました。
機会があれば又、利用させて頂きます♪

4 2022-01-15

グーテ デ ロワ R1
職場へのご挨拶でスタッフの皆様に配る心付けとして購入しました!

5 2021-12-05

購入してよかったです!
返礼品として購入しました。すぐに発送していただき、熨斗もきれいにつけていただいてありがとうございました!絶対に喜んでもらえる商品なのでまた購入させていだきたいと思います。

• ya ya2697さん
  • ya ya2697さん

5 2021-11-27

大変早く届き、助かりました。
とても美味しくいただきました。
この量でお得でした。またリピートしたいと思います。

5 2021-11-05

喜んでもらえました!
異動になり、お世話になった方に配りました。ガトーフェスタ ハラダはおいしいので、喜ばれました!

• JERRYLEEさん
  • JERRYLEEさん

5 2021-10-28

地方だと手に入り難い商品ですが、複数注文で送料無料になり、大変リーズナブルで助かりました。

5 2021-10-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
割れなどなく、綺麗な状態で届きました。10/9に届いて、賞味期限は11/4まででした。
また、購入する機会があればこちらを利用したいと思います。

5 2021-10-10

家族に感謝
うまいうますぎる
日頃の感謝を込めて買ってみました
貰って食べる機会はありましたが
初めて購入しもう残りわずか皆大好きですね(笑)また食べたくなったらリピートします

4 2021-09-27

お世話になった皆さんに食べてもらおうと購入しました。一つ一つ包装されていて分けて食べてもらうのに最適と思い選びました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク