【送料無料/あす楽】ダイソン 掃除機 対応 ...(レディース通販のソラーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

• 手入れのしやすさ:3
充電器
普通の充電器です 特に何も意見はありません

5 2019-10-10

• 使いやすさ:5
丁寧な梱包と速やかな発送でとても助かりました。早速掃除機の充電を開始出来ました。今朝使いましたが、今までと変わらず使用できました。ありがとうございます。

4 2019-07-07

• 静音性:4
買ってよかった
注文からすぐに届きました 商品も的確に包装してあり 充電してみるとぐんぐん!!完璧に充電できました ありがとうございました

5 2019-07-05

• 使いやすさ:5
商品発送のお知らせも即頂きその通りの日に届きました。早速使いました。とても満足です。

• Yuuaikanさん
  • Yuuaikanさん

5 2019-05-09

• デザイン:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
購入の際、不良品で電話させてもらいました。
電話対応も親切で検品確認して送ってくれる対応でした。
不良品も、送り返さなくって処分して下さいと言われ送る手間がなく助かりました。
お詫びの文章も同封でした。

4 2019-03-08

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
迅速な対応ありがとうございます。
掃除機の充電器なので早くて助かりました。

4 2019-02-08

• デザイン:
  • 使いやすさ:
純正のアダプター壊れたので、代替機として買いました。
問題なく使えます。

5 2018-07-21

• 使いやすさ:5
DC35を使用していて充電器の調子が悪くなったので購入しました。正規品は横長に対しこちらは縦長なのでコンセントにさした時にバランスが良いので使いやすいです。

5 2018-06-20

• 手入れのしやすさ:3
  • 静音性:3
  • パワー:3
助かりました。
買ってたいして期間ないのに配線が切れてるわ、中の配線見えてるわ、ダイソンのアダプター高いで途方にくれてました。こちらでお安く買えたので良かった。

• nenebu-さん
  • nenebu-さん

5 2018-06-20

• 使いやすさ:5
充電器が断線してしまい、純正を探そうとしていたらこちらにたどり着きました。レビューも良かったのでこちらで購入。すぐに発送され、助かりました。3回充電しましたが問題無く使えています。

5 2018-05-07

充電器
間違ってダイソンの充電器捨ててしまったため 対応するものがないかと探していたら 試しにこちらを購入してみました。普通に使用できました。お買い得だと思います。

• TOYOJI_Oさん
  • TOYOJI_Oさん

4 2017-12-19

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
ダイソンの充電コードの先が壊れたのですが、本製品購入で代用十分で、値段も安く済みました。

5 2017-11-15

• 使いやすさ:5
迅速な対応でよかったです。また、利用したいです

4 2017-12-05

• 使いやすさ:3
安くてたすかりました。
正規品は非常に高く、購入を躊躇しました。でも、充電しないとダイソン掃除機使えないし、、、。とても困っていたところ、見つけました!! ダメもとで購入しましたが、機能は充分です。安くて助かりました。

5 2014-01-26

• 使いやすさ:5
充電ランプが点灯するので良いですね。予備で買いました。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機