1件~11件 (全 11件)
  • WESTLIGHTさん
  • WESTLIGHTさん

4 2017-07-17

簡単に補給
高齢の母親の骨折事故を機に、本サプリメントをプレゼントした。
市販品を探し、Caだけでなく、その吸収を助ける成分がビタミン類、CPP、マグネシウム等、理屈的には納得できる構成だったので、実際に使用しての効果に期待している。

• naemaさん
  • naemaさん

4 2020-11-08

母に頼まれました。
カルシウム検索しておりましたらこちらの品が、良さそうなので頂きました。
早々商品配送していただき有難うございました。
骨量がふえるといいのですが〜

4 2020-10-17

娘が骨折、私も50代で気になっていました。20代の頃はサプリを飲んでいましたし、カルシウムを積極的に取りたかったので、購入しました。食事だけでは充分に取るのは難しいと考えて、食品メーカーさんの商品ですし選びました。すぐに効果は分かりませんが、続けたいと思います。

4 2014-04-15

期待してます♪
持病で長期入院後、何となく歯がもろくなったような気がして、
実際、硬めの煎餅を食べて歯が欠けたり…。
30後半でこれはマズイと思い、辿り着いた商品がコチラでした!
飲み始めて4日目ですので、効果はまだ実感ありませんけど、
期待しています!!
ちなみに、同様の商品は貝を使用したものが多く、
私は貝アレルギーなので、これに決めました。

4 2022-01-27

飲みやすくお値段もリーズナブルなので続けられそうです。

4 2022-01-18

初めての購入です。
カルシウム不足が、気になるので、続けてみたいと思っています。

4 2021-11-23

骨折した母に送りました!
まだ飲み始めたばかりなので効果は分かりませんがレビューも良かったので期待を込めて星4つにしました!

4 2021-06-13

自分の未来の為に
40代後半です。年齢的にも骨粗鬆症予防を早めにしておこうと思い購入し続けています。効果はわかりませんが、続けて悪くはないだろうと思ってます。1日4錠なのでそんなに苦でもありません。

4 2021-04-13

2回目の購入です。効果はわかりませんがきっと身体にいいと信じて続けています。

4 2021-02-10

1粒が小さくて飲みやすいです。カルシュウムが体に効いているかは飲み始めたばかりなのでわかりませんので満足度星4つにしました。

4 2019-12-19

ネットで吸収率が高いとあったので、
購入しました。
実感はわかりません。
飲み続けてみます。
コスパは悪いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム