【後払い 可能】 サントリー サプリメント ...(レディース通販のソラーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-14

あくまで商品の評価です。
個人的な感想です。
先週、骨折してしまい、急きょカルシウム補給用に色々検索し
サントリーの商品を見つけました。
【加齢によって減少する骨量。骨の健康を保つのに欠かせないのが
カルシウムですが、普段の食生活だけでは十分に摂れていないのが
現状で、特に働きざかりの30代以降に不足しがちです。
サントリーの『カルシウム&マグネシウム』には、
さらに、カルシウムの吸収をサポートするキシロオリゴ糖、ビタミンDと、
骨の形成を助けるビタミンKをプラス。
牛乳や小魚の苦手な方でもカルシウムを手軽に補うことができる
『カルシウム&マグネシウム』です。】
牛乳由来だから、牛乳が嫌いな方には向かないかも。
しはらく飲んでみますd(^-^)
300857-20140409-0926867116

4 2014-04-15

期待してます♪
持病で長期入院後、何となく歯がもろくなったような気がして、
実際、硬めの煎餅を食べて歯が欠けたり…。
30後半でこれはマズイと思い、辿り着いた商品がコチラでした!
飲み始めて4日目ですので、効果はまだ実感ありませんけど、
期待しています!!
ちなみに、同様の商品は貝を使用したものが多く、
私は貝アレルギーなので、これに決めました。

5 2015-09-07

年齢的にカルシウム不足が気になり始めている、茶飲み友達へのプレゼントとして購入致しました。体に吸収されるものなので、なによりも国産品であることがポイントでした。非常に喜んでもらえましたのでリピート購入も考えております。尚、大変迅速に送付下さり嬉しく存じます。有難うございました。

• WESTLIGHTさん
  • WESTLIGHTさん

4 2017-07-17

簡単に補給
高齢の母親の骨折事故を機に、本サプリメントをプレゼントした。
市販品を探し、Caだけでなく、その吸収を助ける成分がビタミン類、CPP、マグネシウム等、理屈的には納得できる構成だったので、実際に使用しての効果に期待している。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンK