サントリー サプリメント コラーゲン プル...(レディース通販のソラーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-04

5 2014-11-08

5 2014-09-11

1ヶ月で1本利用。
使い始めてから7ヶ月(7回目)になります。コラーゲンの補充にはもってこいのサプリです。これからも使い続けるつもりです。

5 2014-09-11

1ヶ月で1本利用。今回で7回目の購入。

5 2014-05-20

リピーターです。
1ヶ月で1本利用。今回で6回目の購入。前回購入分がまた無くなってきたので、再購入です。

5 2014-03-29

リピーターです。
使い始めてから6ヶ月(6回目)になります。コラーゲンの補充にはもってこいのサプリです。これからも使い続けるつもりです。

5 2014-03-23

5 2014-03-17

リピーターです。
1ヶ月で1本利用。今回で4回目の購入。また無くなってきましたので、再購入予定です。

5 2014-03-03

リピーターです。
使い始めてから4ヶ月(4回目)になります。コラーゲンの補充にはもってこいのサプリです。これからも使い続けるつもりです。

5 2013-12-27

使い始めてから3ヶ月(3回目)になります
使い始めてから3ヶ月(3回目)になります。コラーゲンの補充にはもってこいのサプリです。これからも使い続けるつもりです。

3 2015-12-03

以前ほどではありませんが…。
一端購入を控えていましたが、やはり購入することにしました。
以前から何度も利用している(リピータです)ので安心して注文できます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン