【即納】4個までネコポス選択したら送料無...(レディース通販のソラーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-20
  • 効果は未定、飲みやすい。
  • 飲むのが今日からの為、効果はわかりませんので、☆4つです。飲みやすいです。錠剤の大きさも気になりません、スルッと飲めてしまいます。スッポンは食べたこともないので少し抵抗がありましたが、嫌な感じは無く続けられそうです。不調なところが良くなるように期待します。 ・・・(続きを読む
  • 昭和物語さん
  • 3 2015-01-19
  • 以前から気になっていた、すっぽん小町。メーカーから直接購入すると1袋だと送料がかかってしまうので買い物のついでに、こちらで購入しました。飲み始めてからまだ数日しかたっておらず効果のほどはわかりませんが肌の調子はいいです。目覚めがよくなることを願って購入したので今後はそれを願いたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-01

すっぽんといえばすっぽん小町
そう思っていたけれどなかなか手が出せず…。
他のお安いすっぽんサプリを購入してました。
今回初めて飲んだ感想は、
やっぱりこれがいいと思います。
寝起きから数10分、動きが悪い私ですが、
寝る前に飲むと、起きてすぐから動ける気がしてます。
なくなったらリピすると思います。

5 2018-09-15

こちらで購入すると、ポイントがつくので購入してます。2回目の購入です。飲まないより飲んでいた方が良いのかなと思い続けてます。

4 2018-07-26

よかったです。
たまにしか飲まないのでお試しな感じで頼めてよかったです

4 2018-08-12

毎日飲んでます。朝起きるのが楽になりました。
セールの時期など少し割引があればうれしいです。

5 2018-06-22

私も主人も愛用しています。0歳の子供がまだ夜中に何度も起きるのでまとまって寝てないのですが、このサプリのおかげで日中元気でいられる気がします。

5 2018-06-22

4 2017-11-30

美容的なことはわかりませんがなぜか気軽に動けているような気がします粒が小さいので飲みやすいです

4 2018-03-29

いいです
心なしか飲む前と比べると疲れにくくなりました。
朝も以前より目覚めがスッキリしています。

5 2015-09-10

飲み始めから一ヶ月くらいですが、以前より疲れにくくなったように感じます。あと肌がぷるぷるになりました。

4 2014-02-13

まだ効果はわかりませんが期待を込めて星4つにしました。
全部飲んで良かったらリピートします。
オマケはどう使うのか?時計のベルトだけみたいのでした。

4 2015-11-09

すっぽん小町
すっぽん小町開始約1カ月経ちました、なかなか送料無料が無い中やっと見つけた感じです💦💦もう少し少ない料金で送料無料があれば嬉しいです。肌荒れが少し改善されてきた感じがします。

• jjy69rockさん
  • jjy69rockさん

4 2015-01-06

期待してます。
TVでもイッパイ観てて気になってたので、期待も込めて注文しました。楽しみでし♪

• test testさん
  • test testさん

5 2017-03-05

失敗
ポイント購入したのですが、送料分決済選択を間違えてしまったし
商品自体も硬くて、飲みにくいと感じ、1粒でやめてしまった。無駄使いだった。

4 2017-02-20

効果は未定、飲みやすい。
飲むのが今日からの為、効果はわかりませんので、
☆4つです。
飲みやすいです。
錠剤の大きさも気になりません、スルッと
飲めてしまいます。
スッポンは食べたこともないので
少し抵抗がありましたが、嫌な感じは無く
続けられそうです。
不調なところが良くなるように期待します。

4 2015-12-20

母のプレゼントの為に買いました!
ありがとうございます!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン