楽天スーパーSALE 12/11まで ポイント最大4...(レディース通販のソラーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-01

すっぽんといえばすっぽん小町
そう思っていたけれどなかなか手が出せず…。
他のお安いすっぽんサプリを購入してました。
今回初めて飲んだ感想は、
やっぱりこれがいいと思います。
寝起きから数10分、動きが悪い私ですが、
寝る前に飲むと、起きてすぐから動ける気がしてます。
なくなったらリピすると思います。

• う-89さん
  • う-89さん

5 2019-10-30

体が軽くなった
最近疲れやすく、子供にも余裕なく接してました。
まだ、1週間と少しですが毎日朝2粒飲んでいたら、少しずつ体が軽くなって動きが楽になりました。
またリピしようと思います。

4 2019-10-09

封筒にそのままなので…
錠剤が砕けていました。
梱包方法を改善希望です。

4 2018-07-26

よかったです。
たまにしか飲まないのでお試しな感じで頼めてよかったです

5 2018-09-15

こちらで購入すると、ポイントがつくので購入してます。2回目の購入です。飲まないより飲んでいた方が良いのかなと思い続けてます。

4 2018-08-12

毎日飲んでます。朝起きるのが楽になりました。
セールの時期など少し割引があればうれしいです。

5 2018-06-22

私も主人も愛用しています。0歳の子供がまだ夜中に何度も起きるのでまとまって寝てないのですが、このサプリのおかげで日中元気でいられる気がします。

5 2018-06-22

4 2018-03-29

いいです
心なしか飲む前と比べると疲れにくくなりました。
朝も以前より目覚めがスッキリしています。

5 2015-09-10

飲み始めから一ヶ月くらいですが、以前より疲れにくくなったように感じます。あと肌がぷるぷるになりました。

4 2014-02-13

まだ効果はわかりませんが期待を込めて星4つにしました。
全部飲んで良かったらリピートします。
オマケはどう使うのか?時計のベルトだけみたいのでした。

4 2015-11-09

すっぽん小町
すっぽん小町開始約1カ月経ちました、なかなか送料無料が無い中やっと見つけた感じです💦💦もう少し少ない料金で送料無料があれば嬉しいです。肌荒れが少し改善されてきた感じがします。

4 2017-11-30

美容的なことはわかりませんがなぜか気軽に動けているような気がします粒が小さいので飲みやすいです

• test testさん
  • test testさん

5 2017-03-05

失敗
ポイント購入したのですが、送料分決済選択を間違えてしまったし
商品自体も硬くて、飲みにくいと感じ、1粒でやめてしまった。無駄使いだった。

4 2017-02-20

効果は未定、飲みやすい。
飲むのが今日からの為、効果はわかりませんので、
☆4つです。
飲みやすいです。
錠剤の大きさも気になりません、スルッと
飲めてしまいます。
スッポンは食べたこともないので
少し抵抗がありましたが、嫌な感じは無く
続けられそうです。
不調なところが良くなるように期待します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン