9/20(金)17時〜全品ポイント5倍|コンドーム...(レディース通販のソラーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• metabo7799さん
  • metabo7799さん

5 2019-02-04

とにかく他店よりも金額が安く大満足です。また、購入後、商品の到着がとても早く驚きました。

4 2019-08-23

彼女と。。。
とても対応良くてよかったです!
また利用させていただきます!

5 2019-06-27

お得です
色んな種類が楽しめるし、何と言っても数が多くて送料無料。言う事なしです。

5 2018-09-25

いつも迅速丁寧な 対応に感謝します ありがとうございます。

5 2018-09-25

いろんな種類が入っていました。いい感じでした。なくなったらまた購入したいと思います。いい感じみたいです。

4 2018-09-23

お安く購入できて、とても満足しています。

5 2018-04-18

楽しみです
とてもお得だと感じて購入しました!毎回選ぶのが楽しみになりそうです。彼の頑張りが少しでも変わったらいいなーと期待を込めて(笑)

• 37男1030さん
  • 37男1030さん

5 2018-04-29

高評価!
対応が早く品物も満足してます。
ありがとうございます。

5 2018-03-25

大変満足です。
こちらの手違いで引き落としが出来なかったのにご丁寧に対応頂きました。

5 2017-12-20

早い対応で良かったです。
ただ、梱包が雑でした。

• KJ2300さん
  • KJ2300さん

4 2017-10-19

対応もよく安心
店で買うより価格も手間も優位かと思います。

4 2014-07-10

うーん
おおくてうれしいけど
おまけがびみょう
でも値段は満足

5 2014-07-01

大変安く購入できました。
大変安く購入できました。大変満足です。!

5 2014-06-06

いろいろ入っていてタイヘン楽しめてとても喜んでいます。

5 2014-06-05

届くのがすごく早かったです。
おまけは水を吸わせて首に巻くやつでした。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具