天下一品 ラーメン 6食 チャーシュー付 天...(レディース通販のソラーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-25
  • 天一
  • 都内で食べた味が忘れられず、購入。なるほどという感じです。お店の味を再現とまではいいませんが、こってりで体に悪そうな罪悪感が天一好きにはたまりません。値段が安ければもう一度購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-01
  • 家系を探して
  • おうちで食べられる家系を探していたので、こってりを購入。太麺が好きなので、麺は別のもので食べました。この麺は、麻婆麺で食べました。チャーシューはいらなかったです。結構高いので、もう買わないかなあ。。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-28

とても美味しいです。
いつもは直接購入していましたが、ポイントもありこちらで購入しました。
チャーシューも付いていたのでとても美味しく食べました。

5 2016-03-16

おいしいです。
お店と変わらない味でおいしかったです。チャーシューの量も十分でした。

• sonata132さん
  • sonata132さん

5 2016-01-22

非常においしかったです!また注文します!

5 2015-10-07

こってりスープが絶品!
こってりスープが麺に絶妙に絡んで、味は絶品です。おいしかった!

4 2013-11-16

大好きだけど高すぎです
青森県には店舗がないので、自宅で食べれるのは非常に嬉しいのですが、
高すぎます。

5 2014-01-26

スープが少しさらっとしている
こってりのどろっと加減が少しすくなくさらっとしていたので直接ある程度なべで煮詰めるといい感じの濃度になりました。
おすすめです。

5 2015-03-23

リピーターです(^-^)
ありがとうございました(^-^)
チャーシュー入りは、天下一品の通販でもなかったので良かったです♪

4 2015-09-22

安定の美味しさ
お値段は高いですが、近くにお店がなく。
通販ででも食べたい!と思い購入。安定の美味しさでした。

4 2015-09-09

チャーシューが。。。
でかい!
あの味が家庭で楽しめます。
発送も速くて満足です!!

4 2015-09-09

2度めの購入です。具も入っていて、お店で食べるのと大差ないです。小さい子供がいてお店に行けないので、家で再現できるのが嬉しいです。ちゃんと具も入っていて◎。もう少しリーズナブルだと尚嬉しいかな。作るのに手間がかかるので星4つです。

5 2015-07-03

思っていた通り
大好きなラ−メンなのでもう大満足です!!おいしい!!

4 2015-06-07

美味しかった♪
待ちに待った天下一品ラーメン。食べたいと思っても片道2時間以上かかってしまうので、注文してみました。チャーシューが大きくてビックリしました!
また注文する予定です☆

5 2015-06-02

こってり 美味しい
チャーシューも付いていてとても美味しかったです。また注文しようと思います。

• yuubo06さん
  • yuubo06さん

4 2015-05-29

やっぱり!【天下一品 】
とても美味しかったです。
あの”こってり味”、イイですね。癖になる味で、また注文しようと思います。
※一人で6食を食べるのは、ちょっと多いとは思ってます。

5 2015-03-27

天一
気軽に天一がたべれます。最高です。リピートの注文です。