レインブーツ 日本野鳥の会 レインブーツ ...(レディース通販のソラーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
家族のお気に入り
これで3足目。家族のお気に入りです。2年前、東京の大雪の時、普通の長靴では雪が入り大変でした。その時見つけたのがバードウオッチング長靴でした。それ以来、雪の日は勿論、雨の日にも役立っています。
色、ブーツの長さ、履き心地が良く、ぬぐ時とても簡単です。「かっこいいね」と友達の評判もいいです。宣伝しておきました。これからの季節、履くのが楽しみです。

• keko13さん
  • keko13さん

5 2014-09-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
すぐに届いて、びっくりしました。娘が、音楽フェスや、携帯用にほしいというので、注文しました。サイズで迷ったのですが、普段より少し大きめのLを注文しましたが、ぴったりでした。やわらかいので、思ったより、はきやすく、気に入ったようです。冬場は、厚めの靴下を履くと、少しきつめかもしれません。デザインもかわいくて、とても喜んでいました。

5 2014-12-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったりでした
昨年の関東地方の大雪で
スノーブーツより長靴の必要性を痛感して 新聞でとりあげていたこの商品をほしくなり。購入しました。Lサイズなら幅広い足で太い足首のわたしにも。ぴったり
ちょっとだけ雪が待ちどうしいです

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自分用に買ってすごくはきやすかったので親戚のおばちゃんにもプレゼントで買いました。
気に入ってくれると思います。

• niiki7581さん
  • niiki7581さん

5 2015-08-13

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 動きやすさ:5
ぴったり
農作業用に買いました。軽くて柔らかく動きやすいです。田植え用の長靴のように脱ぎにくくないのが一番気に入りました。
まだ2回しか履いていないので耐久性がどうか分かりませんが、今の時点では星五つです。
普段は 23.5 か 24 の靴を履いていますが M サイズで少し余裕がありズボンを入れてピッタリでした。冬は厚手の靴下をはきますが大丈夫だと思います。

5 2017-01-13

• デザイン:3
  • フィット感:5
  • 動きやすさ:5
インソールと合わせて使用しています。長時間の雨の中の散歩が楽に出来るようになりました。ヨネックスのパワークッションと同じくらい快適です。

4 2015-06-05

• デザイン:5
  • フィット感:3
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
可愛いです!
紺色を購入しました。
可愛いお色ばかりで 迷いましたが、ワードローブと合わせやすかったのできめました。
流石にこの時期は夏にロングブーツを履いている様な感じで暑いですが、歩きやすく、軽いので満足しています。
雨女の友達と出かける時に 活躍しそうです!

3 2015-09-13

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 動きやすさ:4
カラーが選べなかったのでブラウンにしました。
履きやすい!がゴム全体に傷があり目立つのが難点。

• yonyon6156さん
  • yonyon6156さん

3 2015-06-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
早く届いて嬉しい
靴は、履いてみてからが良いですね。。。
(hpには小さめ・・・とあったのですが)
靴下を履いても大きそうです。
折りたためるのが便利!
雨は嫌いやけど〜今は楽しみです(´・ω・`)

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・トレッキング靴・ブーツ