レインブーツ 日本野鳥の会 レインブーツ ...(レディース通販のソラーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oyaji3rdさん
  • oyaji3rdさん

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぴったり
足で踏んで脱ぐのに便利にできているのがいいです。

• ジム郎さん
  • ジム郎さん

4 2014-10-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良いです。
グリーンを購入しました。予想通り良い色です。商品は満足していますが、付属の袋があまりにも小さく…ま、オマケ的なモノだと思うので文句言いません。他に使えば良いのですから。

4 2015-12-04

• デザイン:4
  • フィット感:5
  • 履き心地:5
  • 動きやすさ:5
値段もすこし高額でしたが、大変良い商品です。何より折りたたみして、コンパクトに収納できるのが気に入りました。防寒用(雪の日)にはイマイチですが、雨の日は無敵ですね。out派なので車に常備しています、大変良い買い物でした。

5 2015-09-11

• フィット感:5
  • 履き心地:5
  • 動きやすさ:5
すぐ届きました!!
購入後に雨は降っていませんが、楽しみです。
サイズもぴったりで、予想通りでした。

• y1010k0317さん
  • y1010k0317さん

4 2015-07-20

• フィット感:4
  • 履き心地:4
気に入っているようです
迅速な手続きありがとうございます。
送った本人に確認しましたが、非常にコンパクトになり収納に困らないと好評です。
女性で24cmですがサイズもLでちょうど良かったようです

3 2015-09-23

• フィット感:3
  • 履き心地:1
  • 動きやすさ:3
小さめのサイズに要注意
サイズは小さめで足にフィットするため、幅広や太めの足の方はひとサイズ大きめでもつらいかもしれない
人サイズ大きめを購入して、後悔している
軽量でコンパクトになるので、携帯性はとても良い
デザインもよいと思う

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・トレッキング靴・ブーツ