サントリー サプリメント DHA & EPA+セサ...(レディース通販のソラーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-18
  • 生活習慣病改善に購入
  • 中性脂肪・悪玉コレステロールが増え始めていることが検査で出て、要観察となり少しでも改善されればなぁと飲み始めてみました。 食品アレルギーがあるので心配でしたが問題なく飲み続けています。粒が大きいのでちょっと飲み込みにくいですが、とくに味もなく気軽に飲めます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-16
  • いつも朝一飲んでます
  • 毎朝、会社に着いたらまず飲んでます。寝不足と日頃の疲れが、多少緩和できてると感じるので続けてます。 ・・・(続きを読む
  • kousuke1229さん

5 2019-01-28

無事に到着しました。

4 2014-05-09

以前のSHOP様が…
完売、在庫ナシの状況でしたので、探し求めて検索したら、此方のSHOP様♪に出逢いましたァ~ヽ(*´▽)ノ♪有り難いかぎりで御座いますッ(^人^)♪お品的にも、商品的にも!問題ナシでしたァ~ヽ(*´▽)ノ♪ただ、手数料が…割高感が…残念ですネェ~(ФωФ)/

• baaraさん
  • baaraさん

4 2013-12-22

かれこれ10年のお付き合い
ゴマのセサミンが体にいいと聞き、10年ほど前から愛用しています。
最近はセサミンEからDHA&EPAに切り替えました。
お陰さまで50歳を過ぎても体調はいいと思います。
また、老眼の進行も遅くなっているようで、私の弟や妹は既に老眼鏡を手放せなくなっているにも関わらず、私にはメガネは必要ありません。
これからも愛用したいと思います。

5 2015-09-12

安い!
とにかく安いです。以前はサントリーから購入しましたがこちらは定期便よりも安いので購入しました。同じ物なら安い方がいいですもんね!期限が近い訳でもないので良かったです。

4 2015-05-12

急に覚えが良くなったりはしませんが・・
まだ?頭が良くなったりはしませんが、血圧には、飲み始めた翌日から下がり効果を実感できました。
ドロドロがサラサラになったような気がする。

5 2016-11-19

野菜サプリと併用しています。
魚の成分ってそうそう取得できないからこういったサプリは非常に便利で助かります。
相応の価格はしますが自分の体への投資なので全然オッケーですね。

5 2016-08-05

期待します
「きなり」を愛用していましたがサントリーも試したいので暫くはサントリーで行こうと思います。セサミンも入っており総合的にはサントリーが一番かなと思います。
価格だけ見ると高い品物ですが自分の体への投資であることを考えるなら安い買い物ですよね、効果を期待します。

4 2015-06-29

記憶力改善は?ですが
愛用しており、半年近く継続して服用してます。
記憶や判断力に効果があるかはわかりませんが、体力回復には効いているようです。
購入タイミングがずれて数週間飲まなかったら、疲労回復しない日がつづき慌てて再購入しました。今のところ、残業が続いても大丈夫です。DHAの効果が?なので星は4つです。
あぁ手放せなくなりそうです。

5 2014-11-04

母に
母にプレゼントしました
効果たぶんあると思います

4 2014-02-12

効いて欲しい
結構値段が高いので、効果があって欲しいと願ってリピしています。

4 2013-12-04

効果はわからず。
3瓶目ですが、効果は???効いていてくれる事を願っています。

4 2015-12-20

健康のため
50歳を過ぎて健康が気になりだし、ゴマのセサミンが体にいいと聞きました。すぐに効果が出るものではないと思いますが、まずは続けて飲んでみようと思います。

5 2015-08-04

リピーターです。
一端購入を控えていましたが、やはり購入することにしました。

4 2015-06-24

形が飲みやすい細長
試しで購入しました。
飲みやすい形で苦になりませんでした。
まだ飲み始めて10日間程ですが、1ヶ月後、2ヶ月後と飲み続ける・・・・
楽しみで続けます。

4 2015-02-26

今朝から飲み始めました。
思ったより小さなボトルでした。
粒は、とても飲みやすい形をしていると思いました。
安いモノではないですが、メーカー品だと安心かと。