【レビュー保証30日延長】ミニポーチ ポーチ カラビナ付き かわいい キーケース 薄型 中学生 高校生 ミニ財布 小銭入れ ハート キルティング 小さめ おしゃれ 財布 スマホポーチ お出かけ 軽量 韓国 キャッシュレス 薄い財布 スマートキー レディース ブランド ギフト 旅行のレビュー・口コミ
一覧を見る
カラー:アーバンシルバー
小さめでコンパクトな見た目ですが 現金、リップ、カード2枚いれて スマホショルダーにつけて 旅行のおともに持っていきました!! お買い物をするときにサッとお金やカードが 取り出せてほんっとうに便利でした…! 途中、小銭が多くなりましたが 容量も問題なくしっかりしまえて大活躍です。 よく使うお金やカード、鍵はこちらに入れて スマホと一緒に肩にかけておけば カバンの中を探す必要がないので とってもおすすめです!! 見た目も可愛くて文句なしです!?
2026/06/10
このたびは素敵なレビューをありがとうございます。旅行のおともとして便利にご活用いただけたこと、大変嬉しく思います。小銭やカード類もしっかり収納できたとのこと、商品の特長を活かしていただけたようで安心いたしました。また、デザイン面でもご満足いただけたようで何よりです。これからも便利でかわいいアイテムを企画・販売してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
カラー:グロウダーク
バッグに付けるのにちょうどいい大きさでした!カードポケットが付いているのでセキュリティーカードを入れているのですが、中のカードを出さずにかざすだけで反応してくれたので、IC定期券など入れるのにも良いと思いました。公園や保育園のお迎えだけなど、ちょっと出るときにも便利! メタリックな生地感なのでハートのキルティングでも可愛くなりすぎなくて良かったです◎
2026/05/26
このたびは嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。サイズ感やカードポケットの使い勝手が日々の生活でお役に立てたとのこと、大変光栄です。メタリックなデザインについても好評いただき、商品の魅力を感じていただけたようで安心しました。これからもお客様にご満足いただける商品を目指してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
2026/06/12
カラー:グロウダーク
カラビナ付きなので付け替えがしやすく使いやすくてお気に入りです! 中にファスナー付きポケットやキーリングも付いていて大事なものが落ちにくい仕様になってるのも嬉しいです!
2026/06/15
このたびは商品のご購入と素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。カラビナ付きでの使いやすさや安全性をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。これからも便利で安心してお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
たびすぎさん
カラー:パールアイボリー
可愛くて便利なミニポーチです! 携帯につけたり、バッグにつけたりできて可愛い? 中には鍵やカード、小銭も入ります!
2026/06/10
このたびはご購入いただき、また素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございます。ミニポーチのデザインや使いやすさを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。鍵やカード、小銭などが収納できる点は、普段のお出かけに最適かと思います。これからも便利で可愛い商品をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひご活用ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ai:)さん
カラー:アーバンシルバー
キルティング×シルバーが大人可愛い~!!! リップ2本、カード2枚、お札1枚、小銭数枚入って、見た目より収納力があってびっくりしました! 子供とお散歩や公園へ行く時、ポシェットの中に子供のものを詰め込むので、ママが必要なものがミニポーチで収まるのがありがたいです!
2026/06/02
このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 キルティング×シルバーのデザインをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しい限りです。 また、収納力にもご満足いただき、お子様とのお散歩や公園でのご利用に役立てているとのお声は、私たちにとって大きな励みです。 これからも便利に、そして心躍るデザインでお使いいただける商品をご提供できるよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
chonchonchonchonさん
カラー:パールアイボリー
バッグに付けられてとても便利!
小さい子どもがいて荷物が多いので、すぐ取り出したい物をまとめられて便利です。 カバンの中で迷子になるリップや鍵を入れるのに重宝してます。 ぷっくりハートのキルティングが可愛くて気分が上がります。
2026/05/26
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お子さま連れでのお出かけ時に便利にお使いいただけているとのことで、大変光栄でございます。ぷっくりハートキルティングのデザインもお気に召していただけたようで、製品をお手に取る際の楽しみに繋がっていること、とても嬉しく存じます。 リップや鍵などをすぐに取り出せる点は、このポーチの魅力ですので、ぜひこれからも日常のお供としてご愛用いただければ幸いです。今後とも、ご満足いただける商品やサービスをお届けできるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。
カラー:グロウダーク
カラーに迷いましたが、珍しいグロウダークにしました!ちょっとした買い物に1つで持ち歩いたり、子どもの園の送迎時にネックストラップにつけています。 付け外しが簡単なので、かばんの付け替えにも便利でした!
2026/05/26
このたびは「グロウダーク」をお選びいただき、また使用感について丁寧にご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ネックストラップに付けての利用や、かばんの付け替えに便利とのお声、大変うれしく拝読しました。お客様の毎日のちょっとしたお出かけのおともにお役に立てていることを光栄に思います。 他のカラーもまた違った雰囲気でお楽しみいただけますので、これからのシーズンでのご活用もぜひご検討くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ゆうだいぴさん
カラー:グロウダーク
ぷっくりしたハートのデザインなので可愛すぎるかな?と思いましたが、落ち着いたカラーなので、大人っぽく使えてとても可愛いです! カラビナ付きでバッグやスマホショルダーに付けられるのはもちろん、好きなキャラクターのマスコットや キーホルダーを付けて、自分好みにアレンジできるところも気に入っています♪ とても使いやすかったので、手持ちのバッグに合わせて色違いの購入も検討しています!
2026/06/03
この度はご購入いただき、また大変素敵なレビューをありがとうございます。 落ち着いたカラーや、大人っぽく使えるデザインを気に入っていただけて、大変嬉しく拝読いたしました。 また、カラビナ付きでお好きなアレンジを楽しんでいただけているとのこと、とても励みになります。色違いのご検討も大変光栄です。 ぜひお気に入りのバッグにぴったりのカラーを見つけてください。今後ともよろしくお願いいたします。
2026/07/08
カラー:アーバンシルバー
かわいい!! 子供の送迎や公園などちょっと外出みたいな時に使いたいです!
注文日:2026/07/05
2026/07/09
このたびはレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品を「かわいい」と評価していただき、とても嬉しく思います。 お子様の送迎や公園での外出用としてもぴったりな軽量設計で、 必要なものをコンパクトに持ち運んでいただけるのがポイントです。 今後とも、便利で素敵なアイテムをお届けできるよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026/06/24
ちっかちか2811さん
カラー:グロウダーク
サイズも色も良く、とても使い勝手が良さそうです。思ったより光沢はありませんが、それはそれで可愛いです。
注文日:2026/06/22
2026/06/25
この度はレビューをいただきありがとうございます。サイズや色にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。光沢についても「可愛い」と感じていただけた点、大変光栄です。このミニポーチは、軽量で持ち運びしやすく、日常使いにも便利なデザインを目指しております。ぜひこれからのおでかけや用途に合わせてご活用くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
2026/06/19
やっほーyyさん
カラー:アーバンシルバー
スマホとこれだけで旅行用に購入しました! 本当にコンパクトにまとまり使いやすかったです。 シルバーも可愛くて旅行は終わりましたがこのまま使います。
注文日:2026/06/10
2026/06/22
この度は当店の商品をご購入いただき、心より感謝申し上げます。旅行のお供としてお役立ていただき、またコンパクトさやデザインにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。日常でも使いやすく、細部にこだわりを持って企画いたしましたので、引き続きお使いいただけるとのお言葉が大変励みになります。どうぞ末永くご愛用くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
カラー:パールアイボリー
小さいけれど必要なものがコンパクトに持てるので荷物が軽くなりました。 前から小さなお財布を探していたので希望通りのものが手に入り満足です。 たくさんのものが入らないのでレシートで財布の中いっぱいということも無いのでかなりスッキリしますね。
自分用|実用品・普段使い
注文日:2026/06/01
2026/06/10
この度はご満足いただけたとの嬉しいお言葉をありがとうございます。商品がお客様のご希望に添え、軽やかなお出かけのお手伝いができているとのこと、大変嬉しく思います。コンパクトな設計は、スッキリとした収納を目指しており、その点を評価いただけたことを励みに、今後もご満足いただける商品をご提供して参ります。引き続きご愛用いただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
ゆり567927さん
カラー:パールアイボリー
コンパクトにスマホホルダーにつけて持ち運べるのがとてもよいです! 見た目もGOOD!!
2026/06/10
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。スマホホルダーに取り付けていただける点や、デザインを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。今後とも当店の商品がお客様のお役に立てるよう努めてまいりますので、またぜひご利用いただけると幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
2026/06/05
m__a5019123さん
カラー:アーバンシルバー
ハートキルティングが可愛く、コンパクトなのにたくさん入るのでとても使いやすい。
2026/06/05
嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。ハートキルティングのデザインやコンパクトさを気に入っていただけて大変光栄です。当商品が日常のお出かけをより快適に彩るアイテムとなれば幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
2026/06/04
おさわ0821さん
カラー:アーバンシルバー
可愛いー? こーゆーの探してました! ショルダーベルトに付けて使います!
注文日:2026/05/29
2026/06/04
この度はレビューを頂きありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。ショルダーベルトに付けてご利用いただけるとのことで、さまざまなシーンで活用していただけることを願っております。デザインや機能性にもこだわりご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参ります。 今後ともぜひよろしくお願いいたします。
2026/06/01
bond91さん
カラー:パールアイボリー
??ハートアイボリー ??スマホの相棒に さっ!とコンビニなどに行く時、子供がいるとどうしても荷物は持つ余裕なくてお迎え キーチェーンもあるから、これさえあれば鍵もカードももてて安心! カラビナがあるからスマホとこれだけで、ちょっと買い物なら余裕でした!
2026/06/01
この度は素敵なレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 パールアイボリーのポーチがお子様とのお出かけやお買い物に役立てていただけたとのことで、大変嬉しく思います。 カラビナ付きの便利さをご実感いただけたようで、商品開発の意図が伝わり光栄です。 今後もお客様の日常に寄り添える商品づくりを目指して参ります。 引き続きご愛用いただけましたら幸いです。これからもよろしくお願いいたします。
2026/05/23
ちゃろちゃん0908さん
カラー:アーバンシルバー
コンパクトなのにしっかり入る
見た目もおしゃれで可愛い スマホストラップやトートに付けられるカラビナ付きで、中には鍵が付けられるところや仕切りもあって 使いやすいです。 携帯とこのポーチだけでちょっとしたお迎えや買い物も行けちゃうのはめちゃくちゃ便利!
2026/05/26
このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。見た目や使い勝手についてお気に入りいただけたようで、安心いたしました。カラビナ付きや仕切りのあるデザインはお客様の利便性を考えて設計したポイントでございます。「ちょっとしたお迎えや買い物に便利」とのお言葉、大変励みになります。これからもお客様の毎日をより快適に彩る商品をお届けできるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
2026/07/01
さささ1975さん
ちょっと不安
すごくかわいいです!イベントでお金と鍵を入れてスマホストラップに付けて利用しようと思ったのですが、人混みだとなんだか千切れちゃいそうに思って、無くなっても気付かなそうだし不安だった為使用を断念。別の使い道を探します。
注文日:2026/06/22
バッグ・小物・ブランド雑貨