2023/10/24
    選択:選択 | カラー:ブラック
    大きさは丁度良いです。 長財布は入りませんが、二つ折りの財布や小銭入れ、スマホやハンカチ、ティッシュ等入れて、斜め掛けして出掛けるのに良さそう。 ただ外側の小さいポケットは使いづらく、布でファスナーを被せるようになっていますが、その部分をなくして、ファスナーが見えるタイプであった方が使い易いと思います。
    注文日:2023/10/14
    2023/09/04
    りぃこ22さん
    ちょっと買い物、程度の荷物なら、お財布とスマホだけでいいので、このサイズでちょうどいいです。娘と一緒に使えるから、娘はお菓子とハンカチとか入れてお買い物行きます。ベージュを購入しましたが、商品画像とそこまで色の違いはありませんでした。手前の小さいファスナーのとこのポケットが若干開けにくいけど、困ることはないです。
    注文日:2023/08/23
    2024/05/05
    選択:選択 | カラー:ブラック
    小さいけど入る
    スマホと小さめの財布とエコバッグくらいが入るショルダーポーチが欲しい母のために購入しました。 小さいですがちょっと出かける時に便利です。 シンプルですが作りも丈夫そうで満足です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/05/01
    2023/09/02
    発送が迅速でした!素材もしっかりして色合いもきれいでした。ちょっとしたお出かけにコンパクトにまとめて入れられるサイズを探していたので買ってよかったです。
    注文日:2023/08/31
    2023/09/20
    このサイズ感のショルダーバッグ、ちょっとしたお出かけにもってこいです♩ 長財布がちょうど入らなかったので、長財布が入るサイズ感だとなお良いなと思いました!
    注文日:2023/09/02
    2023/09/06
    同時に購入しましたミニリックを使用する時に、お財布、携帯、定期、消毒液、テッシュ、鍵などを 入れたいと思い、購入いたしました。全部収納できました。前面の小さなポケットですが、入れずらいです。又、個人的には、持ち手は不必要なので、切ってスッキリです。 重宝しそうです。
    注文日:2023/09/04