• 5 2023-12-15
  • 二歳にならない姪っ子が…
  • 最初は娘がポップイットを欲しがり、買って遊んでいたら、もうすぐ二歳になる姪っ子が触りたがり、わたしてあげると、真剣に夢中で遊んでいたのでプレゼントしてあげようと購入しました。メール便で届きますが、開くと、しっかりビニール袋に入っていて好印象なキレイな梱包でした。 ・・・(続きを読む
  • ぽちゃママ123さん
  • 1 2023-05-22
  • 安いので返品する気はないですが、黒い汚れがたくさんついていました。写真の2点は拭いても落ちなかった汚れです。残念です。 ・・・(続きを読む
  • mi-124280さん
  • mi-124280さん

5 2024-03-23

選択:選択 | バリエーション:B02:アイス

買ってよかった!
子どもが喜んで遊んでいます。価格も安くてよかったし、大人も一緒に楽しんでます。

5 2024-03-17

選択:選択 | バリエーション:B02:アイス

子どもが人差し指で押すことを覚え、買ってみました!カラフルでかわいい。
発送も早くて良かったです!

5 2024-02-17

選択:選択 | バリエーション:H02:パフェ

発送が早くてありがとうございました。
子供がずっと欲しいと言っていたので、届いた時は大変喜んでいました!
ポップイットチョコを作ったり、楽しく遊んでいます⭐︎

5 2023-12-15

選択:選択 | バリエーション:F02:くま

二歳にならない姪っ子が…

5 2023-12-02

選択:選択 | バリエーション:G01:蝶々

5歳の娘が欲しがったので購入しました!見た目も可愛いし感触もクセになるらしくとても気に入っています!

5 2023-11-19

選択:選択 | バリエーション:B02:アイス

早速子供が嬉しそうに触ってぽちぽちしてます、お友達も嬉しそうに触っているので小さいお子さんは皆んな好きなのかも。

• yu-lcsさん
  • yu-lcsさん

4 2023-10-26

選択:選択 | バリエーション:E02:ハート

子供が欲しがっていたので買いました。とても喜んでいます。

5 2023-10-25

コスパ良し
生後9ヶ月で購入。最初は使い方わからなかったようですが今ではお気に入りでポチポチかみかみしています。たまにお風呂にも持って行ってますし、車の中でずっとかみかみしておくと泣きにくいので助かります。

• comxさん
  • comxさん

5 2023-10-14

選択:選択 | バリエーション:H02:パフェ

2才の子供がYouTubeをみて、興味深々。
届いてすぐから夢中で遊んでいます。

5 2023-10-05

お友達の孫ちゃんに
色もカラフルでお友達のお孫ちゃんの誕生日にと。
気に入ってくれたら嬉しいな!
違う知育玩具も一緒に頼んで配達完了になってて…
でも、届いて無いのもありショップにメールで問い合わせしたら直ぐにお返事頂き別便発送だったらしく問い合わせの翌日に無事届きました。
ありがとございました。

5 2023-09-28

選択:選択 | バリエーション:F01:四角

持ち運びも便利なので、訪問保育先で使用するおもちゃの1つとして購入しました。
大人でもずっと触っていたくなるようなおもちゃでした。

• 山づとさん
  • 山づとさん

5 2023-09-20

子供がYouTubeを見て遊びたそうにしていたので購入。気に入っているようです!

5 2023-09-18

発送も早く写真通りのものでした。子供も喜んで遊んでいます。

5 2023-08-17

子どもがほしいと言ったので探して、こちらで購入しました。発送も早くてよかったです。デザインもかわいく気に入ってくれました。

5 2023-07-29

友人の子どもにプレゼント。ひとり遊びしてくれたので友人とゆっくりお茶できました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル