デザイン:3.ルドルフ(足付) | サイズ:73

大満足、迅速な対応、物も良い
ルドルフで注文した後、悩んでサンタに変更いただくようお願いしたところ、発送前で快く引き受けて頂きました❣️
営業日ベースで発注して、翌々日に届きました🌟
クリスマス近いし、他のお店は間に合わないところも多そうなので助かりました✌
素材は変に厚手や裏起毛ではなく、普通の薄手の生地で 室内で着てても暑くならず満足です❣️
飾りも縫い付けてあるタイプで平らなので、保育園にも着ていけるのがポイント高いです。
(保育園だとフード付きや、引っかかるような飾りはNGだったので、、)
一点、タグが表の割と目立つとこにあるのはちょっとだけ嫌だったかな〜💦

5 2023-12-04

デザイン:2.トナカイ | サイズ:66

とても良いです◎
今回、大きいことは分かっていながら、0歳2ヶ月になる子のクリスマスに着用するお洋服を探しており、デザインとお値段と納期の早さからこちらの商品を選びました。
袖と裾を何回か折り返せば全然着れるサイズ感なので、初めてのクリスマスをこのお洋服で迎えようと思います。
商品は写真通りで生地もしっかり、縫い目なども問題なく、文句の付けようがありません。完璧です!

5 2023-12-26

デザイン:4.グリーン | サイズ:66

満足です!
61cm 5.5kgの娘にサイズ66で注文
かわいすぎるー
こういうちょっと面白い可愛デザインは小さい時しか着れないので緑サンタにしました!
足はちょうど袖は長めだったので1回折ったらちょうどでした!生地も薄かったりちゃちっちい感じもなく帽子もピッタリで伸縮性あるのでたまーにズレることはあっても、落ちたりすぐ直したりせずで大丈夫でした^ ^
目立つ色なので街中で沢山チビサンタさんって声かけられてました笑

4 2023-12-17

デザイン:1.サンタ | サイズ:73

生地がしっかりしている
とても可愛いです。イベントごとで使用しましたが、生地がぺらぺらではなく、しっかりしていて良いです。

• のり9980さん
  • のり9980さん

コスパよく、可愛かった
9.7キロ、80センチの身長の1歳5ヶ月の娘に80サイズのサンタロンパースを購入
サイズも丁度よく凄く可愛かったです!
お値段も手頃なのでクリスマスフォトにおすすめです!

5 2023-12-14

デザイン:1.サンタ | サイズ:80

7ヶ月の娘(7.5kg/67cm)に購入しました。
80サイズは大きいかな?と心配でしたが袖が少し長いくらいで問題なく着れました!
赤ちゃん用のサンタ服は、娘が嫌がったり動きにくそうなものが多く今年は諦めようかと思っていましたが、こちらの商品は普段着に近いので娘も楽しく動き回れそうなので購入してよかったです!

4 2023-12-11

デザイン:1.サンタ | サイズ:66

コスプレ系の服はフリース素材が多い中こちらは綿で裏起毛でないためクリスマスまでにたくさん着せたいと思います!

4 2023-12-05

デザイン:2.トナカイ | サイズ:90

かわいい!
クリスマス会に参加する用で購入しました。
普段80を着ていますが、来年も着られるように90にしました。ちょうどピッタリな感じで来年着られるかは分からないです。
想像以上に可愛くて良かったです。

5 2023-11-07

デザイン:2.トナカイ | サイズ:66

トナカイ可愛いです
半年の子用にトナカイを注文しました。実物は写真で見るよりとても可愛くクリスマスが楽しみです。
また注文後すぐに届き、とても助かりました。

• 加藤sanさん
  • 加藤sanさん

デザイン:1.サンタ | サイズ:80

注文してからあっという間に届きました!
クリスマスに着たいな〜と思っていたので助かりました! 丁寧に梱包されていて作りも想像通りです。
早く着せたいです。

• Aさんaさん
  • Aさんaさん

4 2023-12-13

デザイン:2.トナカイ | サイズ:80

1ヶ月半の息子に購入しました。
実物もとっても可愛いですが、着せてみるともっと可愛いです。
首元のタグが痒くなりそうなので自分で外しました。タグがなければ☆5の可愛さです。
前開きでないロンパースは、いつも足側から着せていますが、こちらは伸縮性があまりないので、頭側から着せました。
注文後のサイズ変更、ありがとうございました。

• あ7524さん
  • あ7524さん

4 2023-12-29

デザイン:1.サンタ | サイズ:80

はじめてのクリスマスに購入しました。
すぐに届いてよかったです。
しっかりした生地で、肌触りもいいです!

4 2023-12-26

デザイン:1.サンタ | サイズ:66

22日に注文して24の午前中に届きました。
クリスマスに間に合ってよかったです。
新生児なので大きかったですが、被るタイプなので余裕があってよかったです。
初クリスマス記念写真撮れて良かったです。

5 2023-12-23

デザイン:1.サンタ | サイズ:66

価格が安いのであまり期待していませんでしたが、すごくしっかりしたものでした。

5 2023-12-14

デザイン:1.サンタ | サイズ:66

生地が思ったより分厚くしっかりしていました。
何も考えずに買いましたが、前開きじゃなく肩のスナップのみだったのでねんね期のお子さんは慣れていないと着せるのが大変かもしれません。
胸元の白い部分がよだれをはじき、びしょびしょにならなくてよかったです。
2つ買って息子といとこに着せました。可愛かったです。