2022/08/11
    良いと思います。
    ベージュを購入しました。 昨日注文して、今日のお昼に届きました。 皆さんが仰るように、少し濃いめかな?と言う感じのベージュです。 大きさはショルダーの形だと少し大きめ、リュックだと小ぶりです。 ショルダーからリュックにする分には肩紐の長さを調節しなくても大丈夫ですが、そのまま斜め掛けだととても短く感じるので肩紐を1番長くすると丁度良くなると思います。 肩紐の長さは他の方が仰ってるような短い感じはなく、むしろ長過ぎ?な感じもあり、写真のリュック型にした時の手で持っている部分に金具があるのでまだ伸ばせます。157cmの私は(残念ながらとても胴長短足太めなので皆さんの参考になるかわかりませんが)1番長くすると膝上くらいまでになりました笑笑 未就園児の娘が2人居るので着替え(圧縮済)、お出かけの食事用品、絆創膏や常備薬の小さいポーチ、ウェットティッシュ、長財布、ケータイ、マスクの替え全員分、ハンドタオル、アルコールスプレー、車の鍵を入れてパンパンな感じでした。 底に板が入っているので、真ん中が落ち込んでしまうようなことは無くコロンとした感じになったので良かったです。 とても良い買い物ができたと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2022/08/10
    2022/10/01
    たま4155さん
    活躍しそう!
    到着がとても早くて助かりました! 小さい子がいるので両手を空けたいとショルダーを使ってたのですが色々入れると重い! リュックだと楽だけど抱っこしてると荷物が取り出しにくい! 2wayを探していたら、まさかの3way! 即ポチでした! ブラックとも迷ったけど黒い服が多い為ベージュにしました! 使うのが楽しみです。
    注文日:2022/09/30
    2021/09/07
    真美ねえさん
    ベージュを購入。 レビューで実際は濃いめの色とあったので覚悟はしていましたが、思ったより濃色でした。 角度によって色味が多少違って見えるので、参考までに写真を2枚載せておきます。 保有しているリュックにもなるバッグはストラップを外して付け替えないといけないので、こちらのバッグは便利だと思います。
    注文日:2021/09/05
    2022/03/16
    candied apricotさん
    マザーズバッグ代わりに
    赤ちゃん連れで近場に行く用にカバンを探していてこちらを購入しました。 袋状になっている分、見た目の凸凹感を気にしなければ結構物が入ります。財布、スマホ、500のペットボトル、授乳・オムツ1回分が入りました。今まで何かあったら心配でマザーズバッグで一式持ち歩いて肩こりしていましたが、こちらのカバンに変えたところ、軽くて背負えるのでとても助かっています。作りもしっかりしていて、見た目もそんなに安っぽくないです。 ベージュは画像より濃いめで男性のトレンチコートの様な色でしたが、汚れが目立たなそうで私的には気に入っています。
    注文日:2022/03/10
    2020/06/15
    購入侍1844さん
    2way好き
    買い物なかなかいけないのにつかってた2wayバッグ壊れた。急いで探して買ったらとってもはやく届いて助かりました! ナイロンのショルダーandリュックがよかったのでばっちりです。お値段も◎ 外のポケットが片側大きいと嬉しいです。 あと使った初日に糸がほつれてきました(笑)
    注文日:2020/06/11