フローラルポーチ 30色 デザイン豊富 小物...(シアラ(CIARA)ポーチ・雑貨屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-03

大きさも丁度良くて気に入って使ってます。
ただ、内側にポケットがあると更に良いです。

4 2019-05-08

可愛いです◎
想像通り可愛くてよかったですが、内ポケットがあれば満点でした。

5 2018-04-22

よかったです。
お友達の誕生日プレゼントとして購入しました。自分用にも購入しました。よかったです。

4 2018-06-13

少し小さめでしたがデザインなどは満足です!
お手頃な金額が良かったです。

• aoaoboonさん
  • aoaoboonさん

3 2019-07-25

もう少し
思っていたより、生地がうすい。
ビニール生地で、長持ちはしそうです。

2 2019-07-14

届かない…
前回同じものをひとつ頼んで すぐ届いたので
今回2個たのんだのですが
結局届いてない…
ショップにも配送業者にも問い合わせて
調査してもらいましたが、配送業者の方は配送完了になっており手元に届かず仕舞いでした。
誤配送なのか 盗られたのかわからず
泣き寝入り… 初めて届かないということがあったので 盗られたのであればショップも配送業者も悪いわけではないのかもしれないですが
悔しい気持ちなので星2つです。。。
前に1個購入してますが商品自体はしっかりしててよいと思います。