フローラルポーチ 30色 デザイン豊富 小物...(シアラ(CIARA)ポーチ・雑貨屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-15
  • 問題なく星5
  • ペラペラしたラミネート生地かと思ったらキャスキッドソンに負けないほどのしっかりしたラミネート生地でした。中の裏地はシャカシャカしたポリエステルの生地で、布の端はピンクの不織布で覆っていました。唯一、ファスナーの端は最後まで閉まりきらない付録レベルでしたが、雑貨店で2000円くらいでありそうです柄の出の関係ないMの柄にしましたキャスキッドソンも流行は終わりましたが、化粧ポーチぐらい可 ・・・(続きを読む
  • 猫たん2000さん
  • 3 2019-01-03
  • 40台主婦
  • 思っていた通りの素材でしたがプリントが残念でした。薄ボケたプリントのせいか風合いに安っぽさが感じられました。お値段が手頃なのでこのくらいのは我慢が必要なのかと思いました。後はファスナーの丈夫さ生地の丈夫さについては使用していく頃に分かると思われます。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-15

問題なく星5
柄の出の関係ないMの柄にしました
キャスキッドソンも流行は終わりましたが、化粧ポーチぐらい可愛くてもいいかあと
思いました、人にあげるのには好みがあるのでやめた方がいいです
キャスキッドソン好きな人はキャスを買うだろうし
けれども遜色ないです

5 2019-07-18

友人にプレゼントするために購入しました。何度も購入してるので作りは分かってます。可愛かったです。

• dryskinsuさん
  • dryskinsuさん

5 2019-01-10

かわいい
思い通りの商品でした!
かわいいし、たっぷり入ります。私には丁度いいです。

4 2019-10-03

大きさも丁度良くて気に入って使ってます。
ただ、内側にポケットがあると更に良いです。

4 2019-06-25

可愛いです
紺地のハート柄を購入しました。
使いやすい大きさで可愛いです
生地もコーティングしてあり汚れたら拭けます
欲を言えば、中に仕切りが欲しかったです

5 2019-05-25

ホワイトデーのお返しとして
購入しました
女性にはぴったりな大きさの
ポーチだと思います
化粧品ポーチ又は筆入れなどとして
使用しているそうです

4 2019-05-08

可愛いです◎
想像通り可愛くてよかったですが、内ポケットがあれば満点でした。

• ひぃ251さん
  • ひぃ251さん

5 2018-12-28

とても可愛くプレゼントに喜んでもらえました。

5 2018-12-11

お化粧ポーチ
大きさもちょうど良く、中をたまに汚してしまう私にはぴったりの素材でした!柄も凄く気に入りました!このようなものが1000円で買えるとはお値打ちものでした。

• nono0504さん
  • nono0504さん

4 2017-12-06

グリーンのポーチを買いました。写真より少し淡い色ですが好みの色合い。ハート柄だけど大人でも馴染むと思います。裏地の柄は写真と同じでかわいいです。同じシリーズ生地で別柄のマチ付きの四角いポーチを半額で買ったことありますが裏地がなくて安っぽかったので、値段も送料込みで満足してます。違う形のものがあれば、色々ほしい。

4 2018-06-22

良かったです
楽天のAPPの調子が悪く間違って2回押してしまいダブって購入してしまいました。気が付いた時にはすでに商品が到着してしまいました。しかし簡易梱包ながら丁寧な梱包でした。

5 2018-04-22

よかったです。
お友達の誕生日プレゼントとして購入しました。自分用にも購入しました。よかったです。

4 2018-03-21

かわいい!
プレゼント用に購入しました。大きさもちょうどよく、柄もかわいいです。自分用にも欲しくなりました。

4 2018-08-11

落ち着いた色味。
Sを購入。画像では明るめに見えたけど、落ち着いた色味でした。でも、このお値段なら納得でき、買って正解でした。

4 2018-06-13

Mを購入しました。チャームや内側もお花でかわいいです!
安い割に生地も強く、長く使えそうです。
表面のロゴが曲がっていたのがちょっとだけ残念でした〜