CIARAオリジナル【 送料無料 】ポーチ 小さ...(シアラ(CIARA)ポーチ・雑貨屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-10
  • バッグの中の細々したものを整理したくて購入しました。思ったよりも小さくて、入るかな〜と不安でしたが、リップ・目薬…ごちゃ付くものはとりあえず収まりました。子どもっぽい柄を避けて、ストライプを選びましたが、中の生地が子どもっぽく、てらてらしている素材で外側のしっかりした生地になじまず、たわんでいるため、ファスナーを開け閉めする時に、挟み込んでしまわないかちょっと気がかりです。注文番号:300844-201 70507-0539 301270 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-23
  • 象柄物が大好きな私はGを購入させてもらいました。とても可愛く大きさも気に入りましたが、最初に開けようとしたら、中布がチャックに噛んで開かず…どうにかこえにかしてやっと開けられましたが、中布が少し破けてしまいました…。中身を入れて使い出したらそういう事は無くなるのでしょうが、ショックです…。個人的な意見ですが、後は象柄には象のチャームだったらイイなぁ!と思いました(;^_^Aちょっとした物を入れたり小銭入れにしたり出来そうで、後一つく ・・・(続きを読む
  • elephant10106さん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • jam0panさん
  • jam0panさん

4 2019-05-20

プレゼントに購入デザインがかわいいのと、チャック部分に一目ぼれしました

• kan9355さん
  • kan9355さん

4 2018-12-02

思っていたまま可愛かったです 安くかえてすごく満足してます

5 2018-12-28

良い 満足
鍵入れ用に買いました。ピンクが欲しかったけれど品切れなので黄色にしました。黄色も可愛いでした。大きさも丁度良くて気に入ってます。

5 2018-11-17

かわいい
小さくてかわいいです。車用に小銭入れてます。

5 2018-10-12

かわいいです!
ポーチがボロボロになったので、同じくらいのを探してました。少し小さいかなっと思いましたが、マチがあるので思ったより入りました。チャームもかわいくて良かったです。

5 2018-05-25

可愛いので孫に!
思ってたより小さめでした。可愛いので孫にと購入しました。

5 2018-01-24

娘の友人の誕生日プレゼントと、娘に購入。気に入っております。

5 2018-06-15

とても可愛く小物が入ります。
デザインも良く、細かいものがたくさん入るので、とても重宝しています。

5 2018-04-22

ミニポーチ
前回で購入して 大きさが 気に入ってます。今回で2回目です。今回は家族用に購入しました。便利です。ありがとうございます。

4 2018-04-19

ミニポーチ
ミニポーチを2つ買いました。1つは合鍵用に もう1つは糸と針とハサミ入れて裁縫セットとして使っています。便利です。また 買いたいです。

5 2017-11-09

届きました!
入金確認日に出荷も完了…素早い対応に本当感謝です!!
ミニポシェットを購入したので、それに入るミニ財布を探していました。機能性より見た目重視で物を選ぶ私の目にとまったのがこのポーチ!
一目惚れでした!!
実物も可愛い!
ポイントカードも入ります。チャックの開閉を考えると、お札は三つ折りにした方がいいです!
いい買い物ができました!

4 2017-10-26

ビニール製でした!
ミニバッグの時の化粧ポーチとして購入しました。
マチがついていて、丸いコンパクトとリップがぴったり入ります。
素材もビニール?のような水をはじくものだったので、化粧ポーチにちょうど良かったなと思いました。
化粧ポーチの裏地が表地よりも大きく、余っていたので、その点を星マイナス1つさせてもらいました。

5 2017-09-18

プレゼントに
価格も良くデザインも可愛くてちょっとしたプレゼントに喜んでもらえる品だと思います
対応もスムーズで感謝です

5 2018-03-31

友人へ
プレゼントで購入しました。
リップや絆創膏など小さなものが入るサイズになっているので、小さい鞄を使う人にはオススメかと

5 2017-12-18

ジョギング時の小銭入れに。
ジョギングの時ベルト状の(細い)ウエストポーチに入れる薄くて小さい小銭入れを探していました。
ちょうどいいサイズは他にはなく、その上安くてとても気に入りました!
グリーンの花柄はとてもかわいいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースレディースコインケース