1件~15件 (全 2,896件)次のページへ

2 2016-04-15

ヒダが・・・ゆがみが・・・
先日iPhoneSEに買い替えました。せっかくゴールドカラーにしたので、カラーが見えるようにポイント消化も兼ねて購入。はっきり言って作りは良くないです。フチにヒダが付いていて、加工時カットがきちんと出来ていないようです。ヒダは自分できれいにカットしました。薄くて柔らかいのはいいのですが、形にゆがみがあり、本体とカバーの間に隙間ができます。ポイントとは言え購入してちょっと後悔しています。

3 2015-12-01

2か月間利用でこの黄ばみ
商品購入後2か月で黄ばんできました。こんなに早く黄ばむとは思いませんでしたが、価格面と作りの良さからまた購入しました。

5 2015-07-15

iphone6用のクリアケースいいです
リピート買いです。
前回もクリアでした。半年ほどつかいましたが、すこし色が黄ばんできたのでこのお値段ですし変えました。以前のものもですが、同じくとてもいいです。スピーカーや充電をさす部分などの細かい所も完璧で言う事ないです。

5 2015-03-08

安くて丈夫
今まで使っていたケースがハードケースだった。寒さのためか音量調整のカバーのところが割れてしまった。そのため,試しにソフトケースを探してみた。安くて丈夫な商品を見つけることが出来た。しいて弱点を言うならスピーカーのところをケースがかぶっているので音が若干小さくなるくらいかな。おおむね良質な商品だと思う。

5 2014-10-24

このお値段でこの品質は大満足です!薄いので邪魔になりませんし、シリコン製なので手に馴染みもよくて使いやすいです。フィット感もよい。今までケースとは別にイヤホンジャックとアダプタカバーを付けていましたが、これは本体と一体化しているので、なくす心配もないですね。クリアを購入しましたが、透過性も良いので、間に写真やイラスト等を入れても良いですよ!

4 2015-08-26

透明度と薄さは完璧なんだけれど…
iPhone6購入と同時に家電量販店で購入し使用していたE社の高透明+衝撃吸収をうたったシリコンケースがゆるゆるになり黄ばんできましたのでこの商品を購入しました。とにかくこのカバーの透明度と薄さは他になく、ジャックカバーもついてこのフィット感は素晴らしいと思います。まるでカバーをつけていないかのような感じです。ただ、数ミリ単位の設計や全方向保護をうたう割にはカメラ部分が出ちゃってるし、画面側はノーガード(=別途保護フィルム必須)なのでこりゃ危険だろう、固めのシリコン?素材なので落下や衝撃保護をうたうには無理があるだろう、などと思いながら、今、シリコンの継ぎ目のバリが手にチクチク当たるのを気にしながら文字を打っております 笑。製造時に混入したであろうこすってもとれない赤いインクのようなものはデザインです、と言ってくれれば良いのですが。といろいろ思わせてくれるのでまず星1つ。まあ値段の割には良く出来た商品であることは間違いないので星1つ。私に2個も買わせた誇大広告に星1つ。あとは今後の商品改良に期待を込めて星1つ。合計4つ星となります。

3 2017-07-01

ハード系の滑りやすいシリコンケース
比較的柔らかいシリコンケースを今まで使用していたので、こちらのケースは硬く感じます。
また、表面が明らかなゴム系のケースとは違いツルツルしていますので、
シリコンケースと指の摩擦抵抗を利用してスマホを持つ(なんと説明すればよいか……)方には向いていません。
また、ケースを装着し真横から見た時に、ケースのフチが表面(画面)よりも奥まっているので、
例えば誤って画面側を下にして床に置いた時に画面が傷付く可能性があります。
スマホを完全に覆っていて、画面よりもケースが前に出ていないと不安という方には向きません。
逆に、画面とケースの境目がない方が操作しやすい、持ちやすいという方には向いています。
シリコンケースがいいけど明らかにゴムっぽいのは嫌だ、
ポケットに入れる時にひっかかりがあるのは嫌だ、という方にはピッタリだと思います。

• mie1229さん
  • mie1229さん

5 2016-04-04

IPHONE SE 購入したので、ローズピンクがきれいに出る様に、クリアを購入。
安いのに、つくりもしっかりしていて、買ってよかったです。

5 2015-01-05

6用と6プラス用
両方買いました。
これはとても使えます!!思ったより厚みが無くカメラの保護は正直無理がありましたが、この安さで全体的に覆ってくれるのが◎。
6用は充電部分とイヤフォンジャック部分を覆えるのが便利です。いずれ劣化するでしょうけれど水場で働く人間にとっては少しでも湿気の進入を防げるという点ではありがたい仕様でした。

4 2014-10-02

値段が安い
ストラップが付けれて、安くて、問題なく使えています

5 2019-12-06

最高のホールド感で良いです!
こちらの商品は歴代のiPhoneでずっと購入させて頂いてます。
付けた感じがとても好きでなんと言っても何年使っても黄ばんだりしないのがとても気に入ってます。

3 2017-03-29

リピート
iphone4s用がまだあったので再度の購入。iphone4sのシンプルビューティな背面が活きるので愛用していましたが、前回使用開始から9ヶ月を経て、やはりこの手の素材は黄ばみが進んだため新調。(画像参照。白い紙の上に置いて撮影したもので、装着時よりも黄ばみが目立ちますが。あと、コネクタカバー部分はやっぱり使用によりめくれてきますね。)ところで、前回購入時送料込399円が今回は499円でした。

• cha2011さん
  • cha2011さん

4 2015-11-07

クリア
6Sクリアの入荷待ちして、ようやく購入。透明感があり、デザインにも満足です!ただ、内側に沢山ホコリが付着していて拭き取るのが大変でした。できれば、フィルムなどで保護して頂いて、装着前に剥がせる様にしていただきたいです。

3 2015-10-08

想像以上に透明でした。
今まで自分で使っていたiPhone6のゴールドを父に譲るにあたり、黒のシリコンケースを付けた状態であげようと思い、こちらを購入致しました。
安かったし、フィット感も良かったのですが、意外と透明でした。
年老いた父に譲るので、華やかなゴールドの色を隠すくらいの黒を希望していました。色がやや残念でしたけど、薄型で持ちやすそうだし、安かったので良い買い物だったと思います。
※写真はiPhone6のゴールドにこちらのブラックのシリコンケースを付けたところです。

5 2015-07-24

感触が良い
ツルッとして綺麗なのに、持った感触が滑りにくくてとても良いです。2,000円近くした透明カバーを以前使っていて割れたので、こちらに買い換えたのですが、こちらの方がスマホにも 手にもフィットして使いやすいです。ジャック穴のカバーもいいですね。
使い始めなので耐久性はわかりませんが、たとえ 早く破れたとしても この値段なら気軽に買い換えられそうです。