• oscar.331さん
  • oscar.331さん

1 2023-10-23

-:クリア | カラー:iPhone 13Pro (レンズ型)

クリアケースと書いてあったので購入しましたが
完全にクリアではなく、少し曇ったカンジでした。
今使っているのはdocomoショップで買った
綺麗な完璧クリアケースなので違いが一目瞭然です。
安かったので2個も買って損をしました。
残念な商品でした。

2023-10-26
お客様

この度はご利用頂き、またレビューご投稿頂きましてありがとうございます。
商品の透明度についてご期待に添えず申し訳ございません。
弊社のiPhoneケースは商品ページへもご案内を掲載の通り、
マイクロドット加工(本体への密着痕を防ぐ為の加工となります)を施しております為、
そちらが曇っているようにお感じになられる要因かと思われます。
こちらは製品の仕様となりますので、何卒ご容赦賜れますと幸いでございます。

なお今回頂きましたご意見もしかと受け止め、
今後商品ページのご案内等見直しして参ります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2021-10-02

レビュープレゼントが届きません
到着も早かったです。間に交通系IC挟んで使います。シート待ってます。
追記 保護シール届きません

2021-10-25
お客様

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
また貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

恐れ入りますが、レビュープレゼントキャンペーンは商品へ同封のご案内へ記載の通り
所定のメールアドレスへご連絡頂きましたらご応募完了となります。
今回そちらのご連絡が頂けていないようでしたので、恐れ入りますがご確認頂けますと幸いです。

なお、レビュープレゼント品には保護シールは掲載しておりませんので、
僭越ながら他のショップ様とお間違いではないかも、合わせてご確認頂けますと幸いに存じます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2020-10-30

浮きます、残念
12Pro用のカバーを買いました。届いたので早速付けてみましたが、幅も厚みも合わないのか浮いてます。ないよりはマシかと思いますが、発売直後だし通販で購入するのはやめた方が良かったと後悔しています。安いし仕方ないかな。他にも私と同じように思ってらっしゃる方もいらして、私だけじゃなかったんだとホッとしました。

• JUN5525さん
  • JUN5525さん

1 2020-10-29

サイズ合わない
なんかサイズ合ってない。iPhone12発売前に買ったのがいけなかったのかな。
小さい。入るけど、浮いてる。とりあえず保護用だから別にいいんですが。これなら100均で良かった。無いから注文したのに。

• とり6576さん
  • とり6576さん

1 2020-07-18

最初はいいかなと思いましたが空気が入ったような現象になり、最悪です。
その後のショップの対応もよくなく残念です。

• tokky62さん
  • tokky62さん

1 2019-09-21

注文から1週間たっても配送の連絡なしです

1 2019-03-07

ホームボタンが反応しません
お安く買えても、使えないならあまり意味がありません。残念でした。

1 2018-09-18

値上げ
丁度2年前に\399で購入して透明度が黄ばんできたので同じ物再度買い替えようと思ったら \100値上げしていた‼

1 2018-09-16

値段以下
値段が安いので、値段相応の物だと思っていたが、それ以下でした。
右側後ろの角のバリのような物が酷い。
こういう作りなのか!?と思ったが、反対側は滑らか。
保護シールでもついているのか!?と思って剥がそうとしても取れない。
品質の確認はしているのか!?
不良品を送りつけているのか!?
流石に中国製でも100均レベルだった。
値段以下の商品でした。

• kao620さん
  • kao620さん

1 2018-07-30

バリが数カ所有り
リピートです。シンプルなので気に入って使っていて、汚くなったので購入。しかし、今回の商品は、一辺の角が段と言うか線が入って、バリも有り。イヤホンの辺りやの正面にもバリが。持っていても、指に違和感有り。返品したいくらいです。

1 2018-07-06

7/1に注文して7/6まだ届かないです、問い合わせても連絡ないです。

1 2017-12-21

安いから仕方がないけど作りがいい加減すぎで使えず捨てました。
楽天でこんなひどい商品は初めてです。

1 2017-12-21

届くのが早かったのは嬉しいのですが、クリアを購入しましたが、最初からカバーが黄ばんでます。使用感も良いのでいい商品なのでガッカリです。透明度が高いはずなのにこれがその商品なのでしょうか…そこらへんにあるケースのほうが全然透明です。縁がクリアじゃなく黄色いです。

• amigo0910さん
  • amigo0910さん

ありえない
写真と違うのが来ました。カメラに被るし、100均の買えばよかった!!最悪です、ありえません。絶対ここではもう買わない

1 2017-11-21

iphone8 の件
商品がまだ届かない 注文番号 300844-20171115-00089801 お荷物伝票番号 692879993131