• marumi59さん
  • marumi59さん

5 2023-12-04

-:クリア | カラー:iPhone 13 mini(レンズ型)

光沢タイプを購入しました。
完全に透明ではなく、よく見ると細かい点々があります。
個人的にはあまり気にならない程度でした。
ボタンの操作やケーブルの抜き差しはスムーズにできます!

5 2023-09-26

-:クリア | カラー:iPhone 14(レンズ型)

理想どおり
iPhone14のイエローが気に入って購入しましたが、透明クリアでカメラのフチまで保護してくれるケースなかなか見つからず...こちらの商品は、まさに探していた通りの商品でした。しかも安い!!これなら汚れてもリピートしやすいし確実にリピートしようと思います。

• i7337さん
  • i7337さん

5 2023-07-25

写真通りでした!ボタンも押しやすくて使いやすいです

• jmsn_cさん
  • jmsn_cさん

4 2022-10-09

初めて購入しました
現在使用しているクリアケースが
変色してきたため、こちらを購入しました
結構スリムなタイプです
落とした際の強度は少し心配かな?
ただ、厚みがなくなった分持ちやすくなりました◎

5 2014-10-24

このお値段でこの品質は大満足です!薄いので邪魔になりませんし、シリコン製なので手に馴染みもよくて使いやすいです。フィット感もよい。今までケースとは別にイヤホンジャックとアダプタカバーを付けていましたが、これは本体と一体化しているので、なくす心配もないですね。クリアを購入しましたが、透過性も良いので、間に写真やイラスト等を入れても良いですよ!

5 2015-01-05

6用と6プラス用
両方買いました。
これはとても使えます!!思ったより厚みが無くカメラの保護は正直無理がありましたが、この安さで全体的に覆ってくれるのが◎。
6用は充電部分とイヤフォンジャック部分を覆えるのが便利です。いずれ劣化するでしょうけれど水場で働く人間にとっては少しでも湿気の進入を防げるという点ではありがたい仕様でした。

• roko156さん
  • roko156さん

5 2015-02-01

お値段以上!満足です!
[受注番号] 300844-20150129-0781977101
iPhone6クリア
シリコンなだけあって滑る感じもなく滑り落ちる感じがなくて良かったです!
着けても薄いのでiPhone6の薄さも邪魔しません。
私的にはイヤホンジャックのカバーがあるのが良かったです!
充電とか音楽聴く度に外さなきゃだけど埃の進入の心配するよりは手間がなく良いかと。
カバ−から離れないので無くすこともないですしいいです。
クリアですが本体表面黒なのでカラーのものの方がより一体感あったかなぁ…
安いので色違いで買うのもアリですね!
◆追記◆
先日職場の床(コンクリート)の上に落としましたがiPhoneは無事でした!
ハードなケースならいつも割れていたのですがこのカバーはキズもつかず大丈夫でした!
ただ…画面側にガラスの保護シートを貼っていたのですがケースより出っ張っていた為、割れてました(^_^;)

5 2015-07-01

きれい
お店だと1000¥くらいするようなクリアケース。このお値段ですがまったく機能に問題なし。コスぱ高いです!

5 2019-06-27

本来の使い方とは違いますが某ブランドのiPhoneカバーが吸着剤でくっつくタイプで、取れはしないのですが何となく落とした時の衝撃などを考えて、その粘着部分にクリアカラーのシリコンケースをくっつけたらどうかなー、と手持ちの古いものをくっつけて見たところすごい吸着力で全然剥がれないのでこれは良いなと思い、新調した次第です。透明度が高く元のお高い手帳型ケースにくっつけて閉じてみてもほとんど違和感がありません。柔らかくiPhoneの取り外しもスムーズに出来るので定期的なお手入れも爪が欠けたりせずに出来そうです。安いのに高機能でなおかつ発送がスムーズでした、薄くて透過度が高く全く主張が無いので(良い意味で)ケースつけない派の方にもオススメしたいなと思いました。

4 2015-11-04

やっと出会えました(*^^*)
ずっと薄くて、iPhone自体のデザインを損なわず、そこそこiPhoneを保護してくれて、コネクタカバー一体型の物をさがしていました。
また、外では手帳型の完全保護をしてくれるケースを使いたい為、家用にシリコン素材の取り外しし易い物を探していました。
見付けた時は感動する位嬉しかったけど、コネクタカバーは、すぐに開いてしまいます。
また、サイトではクリア素材しか画像が無く、他の色も欲しかったけれど、手が出せなかった(~_~;)
でも、届くのも早くて概ね満足。
あとはスタンド機能やストラップをつけられるようになったら申し分無いかな(*^^*)

5 2015-01-29

手にぴったりフィットした感じです。イヤフォン、充電器の差し込み部分がカバーになっててホコリも入りにくくなっていました。

5 2015-01-20

リピです
やっぱり使いやすいです。シリコンだからといってそこまでホコリを吸着する訳でもなく、ハードカバーに比べて滑りにくいですし、軽くて薄いのにサイド〜前面までカバーしてくれるのが良いです。汚くなってきたらまた買い換えます。
発送が早くてとても良いです◎

4 2017-12-04

滑らないシリコンケースを探していて、安かったのでこちらを購入。エッジもすべてシリコンで柔らかく着脱しやすいです。充電の挿入口にも同じシリコンでフタが付いていて、充電していない時にフタできるのがとてもいい。ただ、まだ滑ります。手がカッサカサ過ぎるのかもしれませんが、もっとゴムっぽく滑りにくいと良かった…

4 2015-07-15

iPhone4のケースが壊れてしまって
でも、高価なのはいらないし…と
探していたらこちらを見つけました。
この値段なら大満足です。
イヤホンと充電の差込の所にフタがあります。

4 2015-04-15

気に入ったiPhoneケースが見つかるまでの間に合せとして購入しましたが、
とてもきれいなクリアケースで、iPhoneゴールドの色が冴えます。
お値段以上の商品です!
ただ、よ〜〜〜く見ると黒い点が数箇所ついていまいた。
あと、イヤホンジャックのカバーは大丈夫でしたが、充電差し込み口のカバーが
しっかりとしまりませんでした。
3つの出っ張りのうちの1つが少し大きいのが原因だと思います。
○-○-○←これが1つ大きい。
個体差なのかな…?
でも、概ね大丈夫です。
300844-20150410-0307349308