iphone11 pro max xs xs x iPhone8 iPhone7... (シアラ(CIARA)ポーチ・雑貨屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-27
  • 本来の使い方とは違いますが某ブランドのiPhoneカバーが吸着剤でくっつくタイプで、取れはしないのですが何となく落とした時の衝撃などを考えて、その粘着部分にクリアカラーのシリコンケースをくっつけたらどうかなー、と手持ちの古いものをくっつけて見たところすごい吸着力で全然剥がれないのでこれは良いなと思い、新調した次第です。透明度が高く元のお高い手帳型ケースにくっつけて閉じてみてもほとんど違和感がありません。柔らかくiPhoneの取り外しもスム ・・・(続きを読む
  • さ・あいさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,469
  • 2 2019-01-10
  • 百均の方が優秀
  • 音量ボタンが押しづらくなった。イヤホンジャックと充電するところのカバーがきちんと閉まらない。指紋が目立つ ・・・(続きを読む

5 2019-06-27

本来の使い方とは違いますが某ブランドのiPhoneカバーが吸着剤でくっつくタイプで、取れはしないのですが何となく落とした時の衝撃などを考えて、その粘着部分にクリアカラーのシリコンケースをくっつけたらどうかなー、と手持ちの古いものをくっつけて見たところすごい吸着力で全然剥がれないのでこれは良いなと思い、新調した次第です。透明度が高く元のお高い手帳型ケースにくっつけて閉じてみてもほとんど違和感がありません。柔らかくiPhoneの取り外しもスムーズに出来るので定期的なお手入れも爪が欠けたりせずに出来そうです。安いのに高機能でなおかつ発送がスムーズでした、薄くて透過度が高く全く主張が無いので(良い意味で)ケースつけない派の方にもオススメしたいなと思いました。

• yyuuimnさん
  • yyuuimnさん

4 2019-06-22

とても満足、またリピートしたい
ケースのデザインは、iphone7のカーブのある形に沿っていて薄く、とても満足です。
指紋が目立たない加工になっている、とあったので滑る手触りではないかと心配でしたが、シリコン素材なので手にフィットして大丈夫でした。
指紋も目立ちません!
だだケース背面と側面の境目に線?のようなものがあり(見た目では見えません)、それが手に引っかかるのが少し気になりました。製造過程でできてしまうのが仕方ないのだと思いますが、その線?のような物が気になったので☆4にしました。使っていると気にならなくなると思いますので、またリピートしたいなと思う商品でした!値段も安いのが嬉しいです。

5 2019-06-20

とても気に入っています!
iFaceは私の手には大きすぎるし、手帳型ケースはさっと使いたい私には合わない…普通のiPhoneケースは守られてる感じがない。
そして、このシリコンケースにたどり着きましたが、とても良いです!とにかく持った感触もいいし、落としてもある程度なら傷もつきにくそうです。今までかったシリコンケースには充電口のカバーなどなかったので、驚きましたが、すごくいいですね!また今使ってるのが汚れてきたら買います。

5 2019-02-21

買って正解でした
ぴったりフィットします。
私は本物の花を押し花にしたケースが
好きで、よくミンネ などで作家さんから
購入していました。
しかしレジンは経年変化で黄色くなりますし
押し花も色あせてしまいます。
このケースはプラスチックのようにカチカチではないため、
自分で育てたビオラの花を押し花にして
梱包用の透明テープで両面コーティングしておけば、
後は好きな配置で、iPhoneとカバーの間に
押し花を置くだけです。
レジンで固めなくても、お花は動きません。
経費500円以内。
お花の色があせてきたら、
また押し花を入れ替えれば良いのです。
カバーが経年変化で黄色くなるかは
これから使ってみて試していきたいと思います。
購入してとても良かったです。

5 2018-11-15

最高のコスパ
2年前にiPhone7用に購入。スイッチやコネクタ部分などもピッタリおさまり、厚みも薄いのでほぼケース無しの感覚で持てるのが大変気に入りました。
2年使用して紫外線や手の皮脂などの影響か、くすんできました。
値段も非常に安いので再購入。
やはり、いい。くすんでいたのが、すっかり透明になり。持った感じも見た目もケース無しってのがいい。
再購入大正解でした。

• MON921さん
  • MON921さん

5 2019-09-07

可もなく不可もなく。シンプルイズベストです。

4 2019-08-29

iPhone8スペースグレイ用にクリアを購入しました。サイズもピッタリでボタンも押しやすいです。ただ、iPhoneが黒いため、凸凹加工が思ったより目立ちます。

• miruan☆さん
  • miruan☆さん

5 2019-08-08

おススメ☆
iPhoneX用にキャップ無しを購入。安すぎるのでバリやカメラ周りの隙間が無いか心配でしたが全く無し☆カメラ周りの隙間はほぼ皆無です☆必要最低限のクオリティーと厚み。カバー付けてないみたいです☆TPUタイプのクリアケースは、どれだけ高額なものでもいつかは必ず黄ばんできます。ならば安くてそれなりにしっかりしたものを黄ばむ度に頻繁に買い換えようと思いこちらを買ってみて正解でした☆
数ヶ月おきに変えるつもりで追加購入したいと思います☆

5 2019-08-07

満足
素早い発送ありがとうございました。
コスパよく満足です。8を使用していますが、ぴったり。
シンプルイズベストですね。

5 2019-08-01

凄く良いです。
商品もしっかりしているし、値段も安いので
不満は全くありません。
2個購入しましたが、結構長持ちするので、
スマホが先にダメになるかも^^

5 2019-07-23

付けてないみたい。
安いが、ダ○ソーみたいな粗悪品ではなく
非常にフィット感、クリア感も良い感じ
まるで、カバーを付けてないみたい。
しかもシリコンなので、滑り落下防止効果もある。
黄ばみが出たとしても気軽に買い替えが出来る価格なので、満足です。

5 2019-06-21

安いものを探していたので満足です。使い勝手も良いです。

5 2019-06-10

安くてシンプルでベスト
スマホ本体のカラーやデザインわを損なわずカバーできるし脱着も簡単だし、何より安くて最高!

• paseponさん
  • paseponさん

5 2019-04-26

娘が欲しいと言うので、買いました!充電を挿す部分にフタが付いてるし、プラスチックでは無いのでカバー自体も傷つく心配もないし凄く良い品でした!私も買おうと思います!

4 2019-03-03

レンズ周りやスピーカー口の位置や精度が高く、価格の割には高品質だと思います。
まあ、あまりにもキッチリ仕上げられているので、取り付け取り外しはコツがいりますね。
そこまでしなくても余裕を持たせても良いかとは思います。