ニットスヌード スヌード ニット レディー...(シアラ(CIARA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 156件)次のページへ

4 2016-11-12

届きました
対応は早くて満足しました
スヌードは編み目があらく感じ
ましたがこのお値段なら文句
ありません。色は写真どおりの
色です。

5 2016-11-11

またお願いしようと思います。
値段も安いし、色も沢山あって良かったです。息子にとられたのでまたお願いしようと思います。

4 2016-02-11

普通です
レビューにある様に到着後は臭いが結構ありました。これから洗って使おうと思います。つけた感じは写真の通りで悪くはありませんが、ぬくぬくな暖かな感じではないかと思います。値段並みかな。

5 2016-01-28

普通に( ・∀・)イイ!!
クーポン利用で200円引きで購入できました。お安いけれど、普通に良いお品だと思います。カラーはライトベージュ。黒やカーキ、グレーのコートに合わせて付ける予定でどれにでも似合いそうです。臭いがすごいですが洗ってから使います。買って良かった〜!

4 2016-01-16

画像通りな感じでした!
長さもちょうど良くてあったかい生地で
お値段も安くていい買い物しました( ´ ▽ ` )ノ

5 2015-12-13

すヌード
とても使用し易く、丁度いい大きさだし、マスタード色なんですが、写真通り落ち着いた色合いでした。

5 2015-12-10

あったかい!
思っていたより短めでしたが使っているうちに伸びていい感じになってきます。
あったかくてとても重宝してます。

5 2015-12-10

3つ目です!(^^)!
前に 黒とベージュを購入しました。
使いやすく暖かいのでブラウンも購入しました。
色々な服に合わせて楽しみます。
普段使いにピッタリですよ。

4 2015-12-07

二重巻きで丁度良い感じです!
送料無料で安いと思います(^^)

5 2015-12-07

素敵でした
他の方のレビューを、読んで においを心配していましたが、においはまったく無く 長さもちょうど良くいいお品でした。
色が沢山有るので 選ぶのも楽しかったです

5 2015-12-04

良かったです。
黒のスヌードが欲しくて探していたところこの商品に出会いました。
送料込みで1000円以内でよい買い物ができました。
何人かがレビューでいわれていた匂いもあまり気になりません。
色、素材感は画像の通りです。
注文してから3日での素早い対応ありがとうございました。

5 2015-11-16

大満足
早く送っていただきたかったので、電話をかけたところ、とても気持ちよく受けてくださり、対応がとても良かったです。無事商品が届き
頼まれた品でしたが、大満足してくれ本当に良かったです。ありがとうございました。また購入させていただきます。

4 2015-11-12

まあまあかな
もう少し、しっかりした方がよかったけど、早く届いてよかった。

5 2015-11-09

リピートです
気に入っていたのに失くしてしまったのでリピートです。
シンプルで普段使いの出来るスヌードです。
お値頃感もあっていい感じです。

5 2015-11-09

普段使いにちょうどいい
シンプルなスヌードですので普段使いにとても重宝しています。