【メール便送料無料】定番で使える 無地の...(シアラ(CIARA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 156件)次のページへ

5 2017-01-30

オフホワイト
プレゼントに、かさばり過ぎずでも暖かく、暖房の室内でも使えるものを探していましたが、まさにそんなお品でした。暖かいし、モコモコし過ぎなくて凄く良いと言ってもらえました!お色も写真の通りでした。これなら春先まで使用出来そうです。コスパも最高!

5 2017-01-26

リピしました!
前回は黒だったのですが、今回は差し色として使いたいのでレッドにしました。思った通りの色で満足です。

4 2017-01-25

思ったより良かったです。
ちょっと伸びるかな?
でもお値段も安いし、いいと思います。

4 2017-01-24

それなりに
暖かく値段の割に気に入っていました。
お友達に貸したらそのままその方のお気に入りになってしまいました。
そこまで喜んでいるならとプレゼントしました。

5 2017-01-20

簡単に使用できるので便利に使ってます。
暖かいよ

4 2017-01-12

思ったよりボリュームがなかったのが残念です。

5 2017-01-07

ヌック、ぬく
ルンルン♪です(*^^*) 色目も落ち着いた感じで、取り敢えず合わせやすい‼ ボリューム感もあるので合わせかたでカッコ良くも可愛くもなる。 これからどんどん活躍してもらいます(^^)v

4 2017-01-02

初スヌード
ダークグレーとライトベージュを購入。届いた瞬間、ペチャンコで臭いがきつく、不安に思いながらまず洗濯。そしたら両方解消されました、良かった。良い意味でボリュームが少ないので鞄に忍ばせておくのにも邪魔にならず、このお値段なら色違いで沢山欲しいです。ありがとうございました。

4 2016-12-26

この値段でこの使いやすさはうれしいです。
違う色も検討したいです。

4 2016-12-25

からし色購入。可愛い!!安く手に入って満足です。だけど、値段相応で生地は薄いです。

4 2016-12-20

シンプルで使いやすいです。肌触りも悪くない。

5 2016-12-07

ぬくぬく
バイクに乗るときのために買いました。
首回りがぬくぬくで助かります。

5 2016-12-01

初めてスヌードを買いました。写真でイメージしてたより柔らかい手触りで軽くてふわふわ。長さも短すぎず長過ぎず丁度良いです。ライトグレーにしましたが、何にでも合う色合いで、こちらで購入して正解でした!値段も手頃でメール便は助かります。

5 2016-11-28

良いと思います
ホワイト、ベージュ、ダークグレー購入しました。
生地は薄いですが、分厚いと顔埋もれるので、これくらいがちょうど良いです。
ホワイトは真っ白でなくいい感じ、ベージュもダークグレーも、ほぼ写真通りで、何にでも合わせやすそうです。
プチプラでおすすめです。

4 2016-11-28

安い 早い
セールの時に購入。発送も早く満足です。
短めでボリュームが控えめですが、あまりボリュームがあると動きづらくなりそうなので丁度良いです。
ダークグレーは思ったより暗い色でした。
あまりの安さに旦那の分のブラックも一緒に購入しました。
この価格ならワンシーズンでだめになっても気になりません。