ニットスヌード スヌード ニット レディー...(シアラ(CIARA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-01

使い勝手
温かく肌にあって心地よい‼使いやすく色合いもよい。

5 2019-01-09

息子に
寒くなってきたのに息子用に購入。マフラーだと結び方が難しいとの事でスヌードにしました。簡単に出来て本人も気に入っています。

5 2018-12-22

以前、黒のスヌードを購入して使いやすかったので、今回はチャコールグレーを購入しました!
伸びるけど、何にでも合わせやすいので気に入ってます。

• ban0519さん
  • ban0519さん

5 2018-12-16

とてもよかった
イベントで購入しました。男女問わず喜んでもらえそうなのと、黒を買ったので、おじさんも、これをつけたらかっこよくなるかと思いきりました。イベントでは男性が当たりましたが喜んですぐつけると言ってくれたのでホッとしました。

5 2018-12-04

思った以上(^^)v
今回ブラウンを購入!!
早速使用しています!!
あったかいし、合わせ易いのでゆうこと無しです(^_-)
価格が安かったので少し不安でしたが、素材もしっかりしていてなかなか良い感じです!!

• 三矢183さん
  • 三矢183さん

5 2018-11-27

ベージュとブラウンの2つを購入しました。料金の割にはしっかり縫製されておりコスパは最高です。
これから寒くなるので、外出時のネックウォーマーとして必需品間違いなしです。

5 2018-02-07

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いです

5 2018-01-08

いい感じ
グレー 購入質感もいいし 首に巻いてもチクチクしません 軽いからそんなに負担も感じません
防寒 胸元のワンポイントに最適です

5 2017-03-09

良いです!
思っていた通りの品で良かったです!
安くて、この感じなら十分だと思います!
ちょうど良いボリュームなので、私には良いです!
良い買い物をしました!

5 2017-02-01

黒購入
グレーのコートをよく着るので合わせやすい黒にしました。
巻きやすくて暖かいしかわいいです。この値段なら満足かなと。

5 2017-01-30

オフホワイト
プレゼントに、かさばり過ぎずでも暖かく、暖房の室内でも使えるものを探していましたが、まさにそんなお品でした。暖かいし、モコモコし過ぎなくて凄く良いと言ってもらえました!お色も写真の通りでした。これなら春先まで使用出来そうです。コスパも最高!

5 2017-01-26

リピしました!
前回は黒だったのですが、今回は差し色として使いたいのでレッドにしました。思った通りの色で満足です。

5 2017-01-23

暖かい!!
首元が包まれるだけでこんなに暖かいものなんですね…!購入して良かった!!主人の分もコッソリ色違いで購入(笑)マフラーと違ってほどけて来ることが無いので子供と公園に行くときには本当に助かります!お気に入りです〜!

5 2017-01-20

簡単に使用できるので便利に使ってます。
暖かいよ

5 2017-01-09

すごくいいです。
重すぎず、かといってぺらぺらでもなくちょうどいいボリュームです。スヌードは好きでいろいろあるんですが、この感じははじめてです。気に入ってます。